Поюзал я игру и вобщем продолжаю её юзать.
Моё убеждение только укрепилось.Критики достойна не игра.А её разработчики.Причём самой жёсткой критики.
То что за шквалом рекламы и общими словами - уникальность,варианты творчества,огромный мир и прочими.
Скрывается банальный апгрейт игры Симс2 и ничего больше.
Да,добавили бесшовныий мир,но это по сути дела единственное отличие.
Проработали меню общения и развития навыков,улучшили графику (что говорить,она вобщем то реально красива)
Но как не крути,играя не можеш отделаться от чувства дэжавю.
Не в том дело что похоже,это симулятор со стандартными функциями.Тут как говорится претензий нет,ни разу нет.
Понимаеш только то что - Это не новая игра,это не революция,как говорит реклама от Максис.
Это хорошо проапгрейченная и добротно обновлённая игра Симс2.
Но не революция.
Уверен,нас ждёт точный повтор эпопеи с выходом адонов к Симс2.
Те-же самые Университет,Времена года,Питомцы,Бизнес и Увлечения.Тот-же выход каталогов.
Для яростных защитников скажу так. - Хрен бы с ними,пусть разводят народ на бабки,но это по любасу не новое,а переделанное старое и ничего больше.
Посмотрим что будет в адонах,но уверен,что я не заблуюдаюсь.
Блин,не удержался чтобы не добавить.
Ещё лет пять назад,в инете появлялись скрины якобы из игры Симс3.Может кто то и помнит это.
Ну так,вот.Там были представленны и сами Симы и дома.Разве что картинки те были с интерфейсом Симс2.
Похоже что,уже тогда существовали те наработки,которыми фанаты воссторгаются сейчас.
Ибо те старые "псевдосимские?" Скрины,подозрительно похожи на то что мы видим сейчас.
Во блин!Сейчас зашел на форум где раньше модераторствовал.Там была моя старая статья про Симс3.
С этими скринами.Кто-то их акуратненько удалил.Не админы того форума,это точно.Просто ссылки пустые.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2009 в 13:33.
|