22.06.2009, 17:29
|
|
ньюби
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка )))
Как никрути а по мне старая игра Sims 2 и то лучше кажется, по моему игра The Sims 3 даже хуже 2-х симов, это лично для меня, и никому я своё мнение навязывать не собираюсь...... забросила диск с игрой The Sims 3 , и играю сейчас во вторых, во первых мне не нравится в новой игре передвижение камеры, это просто ужасно......может я просто не привыкла...... 2) Мне не нравится внешность симов, как они смотрятся в игре.... неочень честно признаюсь, начала создавать в Cas-е они смотрелись более мило, но как зашла в игру и начала играть ...... разочаровалась........ Во вторых симов мне кажется внешность была даже лучше, и там было больше возможностей создать похожее лицо....... а в 3-их форма лица у всех почти одинаковая...... эти очень широкие скулы......... порой смотришь и кажется тело не сочетается с этой большой головой, убавляешь на самое маленькое объём туловища, заходишь в игру а сим как смотрелся так и смотрится немного толстоватым..........извините если кого обидела, но это лично моё мнение....... хотя может я и не права........ А вот если бы во 2-х симов добавить некоторые вещи из 3-х то для меня бы была игрушка вообще улётной ))))) !!!! Например новые взаимодействия........карьеры и всё тому подобное )))))!!!
|
Я с тобой согласна, но Симс 3 тоже прикольная игра)))

I'm strong!
|
|
|

|