Fishka_offka,
У меня в игре два города ( второй разлюбезно позволили скачать разработчики с сайта так как у меня коллекционная лицензия). Веселее от этого не стало. Особенно не радует то что войдя во многие здания нельзя как раньше все потрогать , а просто команды "поесть одному", "выпить" и т д, которые запрограммированы в здании и выполняются автоматически
А вообще в третьих симс все чудеса за наличный расчет. Прически и прочее есть на официальном сайте, качай сколько душе угодно, только платить не забывай

Если раньше базовый набор причесок и предметов был весьма разнообразен, то сейчас его намеренно сделали совсем маленьким. Чтобы собрать весь набор лицензии Симс 1 , я в свое время потратила 150 долларов ( а теперь не могу воспользоваться, так как книжка с паролем потерялась). На Симс 2 почти $250. Симс 3 чую высосет из меня, с траким подходом, под штуку баксов вместе со всеми аддонами и скачками. "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам", как говорится. За такие деньги я лицензионный адоб премьер куплю лучше. Он хотя бы для работы полезен

UPD Залезла на сайт симс 3 . Каждая прическа стоит доллар. Пора идти и пиратствовать. Желание украсть что то с официального сайта и повесить в общий доступ преследует меня все сильнее