Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 02:24   #56
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims 

эмн... я Лемиш Кирилл Анатольевич, родилось 28.06.nnnn. Обитает в Украине город Заторможье (тот кто с Украины поймёт =)) Я скрытый от других людей, многие не понимают меня и это правильно, я можно сказать одиночка, не люблю шумные компашки. в 4 года у мну был велосипед "Гномик" , я постоянно ездил на нём, но потом случилось невероятное, моего гномика разобрали и выкинули колёса, я был страшно зол, но меня усмирили попугайчиком которого подарили на ДР в 5 лет (он досих пор жив и сидит возле меня). В 7 лет у мну появился дарц и я разбомбил дротиками дверь. В 8 лет я впервые начал интересоваться техникой и порезал все провода от пылесоса. В 10 лет мне тётя родила двоюродного брата (я б его ща назад запихнул). В 11 лет у мну появился комп, а в 12 инет теперь сижу с вами. Вообще мои одноклассники не понимают почему я просиживаю перед компом всё своё время, а также не понимают моего увлечения симами, говорят что это детская девчачья игра Хотя сами смотрят мультики с дональдом даком
О школе: незнаю почему но иногда меня туда тянет, хоть я и учусь плохо, но я презедент 2-ой ступени (5-8 классы) нашей школы. В последнее время потянуло на проекты в РР (паввер поинт), мой проект выйграл 1 место в областном конкурсе, в этом учебном году получил подарок за победу в Всеукраинском конкурсе "Таланти твої Україно" (Таланты твои Украина) в номинации "Лучший проект", выйграл городскую олимпиаду по Английскому языку (хотя его не знаю) (в жюри были учителя из нашей школы )
Вот собственно только часть моей биографии...
Swift вне форума   Ответить с цитированием