24.06.2009, 16:04
|
|
летнее настроение
|
Звезды ГП рекламируют ПП
«Фанатов «Гарри Поттера» ждет мрачное и одновременно веселое путешествие в Мир Магии», - говорят звезды фильма.
Том Фелтон, Метью Льюис и Джеймс и Оливер Фелпсы побеседовали с нашим корреспондентом спустя всего несколько часов после просмотра окончательной версии фильма и, по их мнению, нас ждут незабываемые впечатления.
Том Фелтон, играющий Драко Малфой, сказал, что фильм определенно получился смешнее, чем предыдущие.
«В фильме много забавных моментов», - говорит Том, - «Я смеялся все два часа!»
Метью Льюис, исполнивший роль Невилла Лонгботтома (Долгопупса), рассказал, что в этом фильме зрители увидят, как его персонаж меняется и становится более решительным.
Наверное, мы вас вряд ли удивим, если скажем, что Метью не считает книги такими уж безобидными и детскими: «Каждый год мы говорим, что фильмы ставятся все мрачнее, но эта часть пока побила все рекорды. Местами фильм очень тяжелый. Но мне очень понравилось, как создателям удалось сохранить в «Принце» баланс между мрачностью и юмором».
«Джим Бродбент [Профессор Слагхорн (Слизнорт)] просто великолепен; Руперт Гринт [Рон Уизли] в превосходной форме – невероятно смешной парень».
Близнецы Уизли
А в это время вдали от Хогвартса Фрэд и Джордж Уизли открыли свой магазин «Всевозможные Волшебные Вредилки». Но каково было сниматься так далеко от любимой школы?
«Это было здорово! По-моему у нас здесь одни из лучших декораций в фильме!», - говорит Оливер.
«Да, эти декорации выглядят такими безумными, как раз в стиле Фрэда и Джорджа, что в то время мы даже не переживали, что не снимались в Хогвартсе», - добавляет Джеймс, - «но когда мы посмотрели фильм, я понял, как мы соскучились по съемкам в Большом Зале или на поле для Квиддича».
Нашли Альберта Ранкорна
Помните в Дарах Смерти есть достаточно продолжительная глава, где Гарри, для того, чтобы попасть в Министерство выпивает Оборотное Зелье и превращается в сотрудника Министерства - мистера Альберта Ранкорна, а потом шастает по Министерству вместе с друзьями?
Так вот. Теперь мы знаем, кто исполнит эту роль.
Знакомьтесь - Дэвид О'Хара

|
|
|

|