Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 16:47   #1694
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, сидела и растекалась лужицей, читая отчет *_*
Так мнооого))) Прям не нарадуюсь все)))
Новости от Теоны - это просто убойно! Особо порадовал скриншот с Данкой и Радиком - улет! Глаза у котика скоро не то что на лоб, на уши вылезут!
Ферджик лаапочка такая! Прям обнять хочется) А на школу надо в суд подавать и взыскать нехиленькую сумму за моральный ущерб!

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А папка ваш и того хуже. Удумал увидеть всех покойных родственничков разом. Чудик одним словом. А ещё возжелал, чтобы я, или вы, а может, и сам Ферджик слетали бы да проведали зелёных «родственничков». В общем, если папка будет к вам с этим приставать – вы ни-ни. Мало ли, в какую ещё пятку маразм нашему папе ударит.
"Маразм крепчал, деревья гнулись..." (с)
На студенческом фронте - ромааантика, не то слово!
Патрик Домиани, конечно, просто атас! Надо же так попасть было! Хотя попка, действительно, нчиего так

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А потом… Кто меня за язык дёрнул… Вот приспичило же мне открыть свой ротик и проболтаться о том, что я являюсь богатой наследницей одного из древнейшего рода. Вилен как это услышал – ушки навострил, глазки заблестели…. Интересно… Этот блеск про мою честь… или про наш семейный капитал…
Ох уж этот Вилен! мало ему того, что Мэрилис - умница и красавица, так еще и наследство подавай! ну нчиего, думаю Мэрилис у нас девочка умненькая, быстро его приструнит
Ну а вообще я очень рада за обеих девочек) любовь - это же прекрасно!

Будем ждать еще новостей =)
P.S.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием