*Teemona*, мда... вы уж определитесь кем стать, полуоборотнем или вампиром.
Теперь по сабжу.
Самая любимая книга серии "Новолуние" именно она зацепила меня больше всего. Сумерки не читала, только посмотрела фильм. Затмение как -то не запомнилось, кроме, пожалуй отношений Эдварда-Беллы-Джейкоба. Разочарована в "Расвете" моей голове не укладывалось, как все это может быть. Зато с большим удовольствием читала от лица Джейка
* ужас, он нравится мне гораздо больше, чем идеализированный Эдик
*
Несмотря на все минусы, что я написала ниже сага понравилась. Продолжение не хочется, хотя если закрутить сюжет, преподнести в новом свете, то почему бы и нет? Вот например...
сюжет новых сумерок от меня, слабонервным не читать 25 век. Цивилизация находится на пороге величайшего открытия. Ученые раскрыли формулу элексира бессмертия. Теперь, вечная жизнь будет доступна обычным смертным (500 долларов за штуку
) Вампирский клан Калленов категорически против данного открытия. Ведь бессмернтый человек теряет свой вкус и вообще пить кровь столетнего человека неприлично. Забыла сообщить, что Карлайл, Эсми, Эшли и Эммет свихнулись и решили забыть все свои законы. Теперь Несси, Белке и Эдику придется пойти против своей семьи. Борьба вампиров, борьба кланов. Встречайте, новая книга "Полумрак" из вампирской саги
Вах, ну и рассписалась я, да еще и по теме, да еще и неграмотно)) Идея авторская, порожденна больным разумом, не тырить