StarzzzZ, солнышко я и у тебя пропустила 6 отчетов

Как же я соскучилась по Редманчикам, пропустила самые важные моменты из взросления нового поколения((
Как же хорошо, что я наконец-то все наверстала

.
Не передать словами, как было увлекательно читать

Начну, пожалуй, с трагических событий. У тебя произошли большие потери, сразу 3 смерти в одном отчете, так грустно

Ты, умница, что преподнесла нам эти новости немного с юмором, а то ведь мы так полюбили и Керри, и Кевина и Ростика

А этот момент меня особенно тронул:
Цитата:
Даночка, да куда же ты… Не оставляй меня…
|
эх бедненький Кев

Данка в тот день явно была не в духе, но вот когда винцо в пакет из под молока перелила, это однозначно поняла свою невосполнимую потерю, тоскует, бедняжка, по своему муженьку

.
А ведь вроде бы совсем недавно Кевин привез ее из школы, их первый поцелуй забыть невозможно
Надеюсь, они там на небесах все же будут жить душа в душу, как в лучшие годы своей молодости

*Конечно с наследством Данка учудила

решила и после смерти остаться такой же "эксцентричной", не похожей на всех особой, ей определенно это удалось

*
Еще и Алегрочка вас покинула

Такая кошечка хорошенька, я все никак не налюбуюсь ее фотками, глазки у нее были безумно красивыми- такие голубые, как небо
А Эмелька, я смотрю, таки доигрался с фонариком
Цитата:
Лети уж… и не ори, будь мужиком…
|

ой нИмаГу, уже живот от смеха надрывается, зай, ты так классно написала, фраза зачОтная

Все мучения Емильчика стоили того, чудесного мальчика он "произвел" на свет

Генетика у него классная очень

И как над этим лапочкой можно смеяться и не ставить пятерки?

Вот бывают же жестокие дети, да и учителя не лучше

!!!
Радует, что хоть наш принц, и не какой он не лягушонок

, встретил свою маленькую принцессу

Очень-очень быстро летит время, вот уже и Теоночка с Емилем состарились...
Но не утратили своей задоринки!!
Чего только стоит новый образ Теонки

Ее старик разбойник и в старости остался золотом, а не мужем, и игрушки такие замечательный делает, и еще способен на тигриные поступки

Ну, а теперь перейдем к самому главному, к отчетам новой наследницы

Вот, читала я, и мне Мэрилис, как-то больше виделась в роли будущей наследницы

Не знаю как это объяснить, но у нее какой-то особый огонек в глазах, симочка очень харизматичная
К тому же пишет великолепно, достойная продолжательница рода Редман

Девчонки, конечно зажигают

Уже на 1-м курсе показали, кто здесь хозяин

.
Уже стольким симикам успели головы вскружить, и если Исида, вроде как определилась (помню-помню я твоего конкурсного сима

) вместе они очень гармоничная пара

То с Мэрилис, ты меня жутко заинтриговала, кого же себе выберет наша наследница?:woo:
На свиданке она была неотразима, но все-таки чует моя душа, что Вилен, это не тот Джером (да и к тому же женится на пра-пра-пра-пра... дедушке как-то не комильфо

), раз так заинтересовался состоянием твоей красавицы, даже не скрыл этого

Эх, ну скоро и на улице Мэрилис наступит праздник, и она встретит того самого, который будет достоин нашей ведьмочки, которая образная говоря прошла все круги Ада -и превратилась из злой колдуньи в добрую

Прабабушка Миртл, несомненно, теперь ею гордиться

Ириш, у тебя новая видеокарта или мне показалось?

Кстати, эти рамочки преобразили скрины, да и вообще очень креативно смотряться 2 части отчета, и главные картинки очень красивы с этими текстурками

Спасибочки тебе, за такие прекрасные отчеты, читаю их и отдыхаю телом и душой
Маленький офтопик А, что это у тебя за симики стоят на аватарке?

Такие красивые