Цитата:
Сообщение от Сэйлим
Это зависит от видеокарты: если она мощная, то в игре симы будут такими же, как и в касе.
|
Ну карта у меня прекрасная, ГТА 4 летает.
А вообще я пришел к выводу что в неудачности этого проекта виноват ни кто иной как этот Бен Белл, ну или кто там возглавлял проект.

Если рассудить, то скорей всего это было так:
Новый руководитель проекта (Бен Белл) решил набить карман с помощью славы предыдущий части, так как у игры было хорошее финансирование. Набив себе карман, половины денег не стало, пришлось удешивлять проект, взяли старый споровский движок и не дорабатывая его стали делать на нем игру. Анимация бега, действий и когда симы едят очень напоминает Спору.

Ну так вот, денег осталось мало, расчитав он решил, что фанаты проглотят все и стал создавать из дерь.. конфетку, потратив 3 года на дешевую игру, которые обычно штампуют за год, он был полностью уверен в себе, да еще и остались средства и он решил похвастаться, создав лагерь разработчикав.Но все те, кто приехал смотреть на игру, (я уверен они в осадок выполи увидев это) сообщили ему об этом, но Бен считает себя выше и умнее, поэтому вместо того чтобы пустить оставшиеся деньги на доработку игры, он пустил их на черый пиар и причем не мало, если вспомнить, чего только стоят одни пресс туры, да всякие рекламы по телеку и на рекламных щитах, да тот же лагерь разработчиков, опять же думая что на фанаты, насмотревшись пиара, проглотят этот отход. И ему это почти удалось, но вот незадача

утекла в сеть версия игры, он быстро принимает решение распространить информацию о неполной версии (опять же пиар, ведь финальная версия ни чем не отличается от предыдущей). Добрые люди поверили и купили лицензию....
так вот я думаю им надо создавать мега аддон, который буде отшлифован на все 200%, в противном случае многие с горьким опытом чистых третьих уже не станут покупать аддоны, а просто скачают их!
Ну все, выговорился