Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 14:39   #663
активист
Золотая звезда 

Хорошо, возможно, я не совсем точно выразила свой вопрос, а точнее вообще его не озвучила.
прислушиваются ли к мнению ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, когда придумывают нововведения? (надесь, это больше похоже на вопрос по работе форума? дело в том, что форум стал бы лучше не тогда, когда сделали бы превьюшки эти уродливые, а когда он был бы УДОБЕН, а то,что я в течение пяти минут искала тему с предложениями по работе - это не свидетельствует в пользу удобства форума, не так ли? И искала я не потому, что криворукая и не умеющая читать.А потому что эта тема в "Жизни форума" находится, хотя раздел кагбе совсем не соответствующий... )
Речь не идет, конечно же, о принципиальных вещах ака вседоступная эротика и прочее...Я имею ввиду. вот таки вот вопросы, как этот. волнует ли кого-нибудь, ХОТЯТ ли этого ползователи и УДОБНО ли это им? Ведь форум создан в первую очередь для пользователей и должен отвечать их потребностям, разве нет?
По комментариям на медальке я сделала вывод, что я не одна с таким вопросом.
Надеюсь, это не воспримется, как то, что я лезу в чужой монастырь со своими заморочками. Я всего лишь высказываю мнение и вопросы, как пользователь, который видит вполне поправимые изъяны.

"Страницы еле загружаются так как картинки (некоторые) 800х600 пикселов - а это уже прямое нарушение правил форума!"
Страницы еле загружаются, потому что интернет не очень хорошего качества. Зная такую проблему, пользователь просто может не лезть в подобную тему. Тема арта предполагает картинки, и если человек лезет смотреть арт, то он ВСЕ РАВНО будет открывать и смотреть их - по трафику разницы не вижу.

Последний раз редактировалось Drako, 26.06.2009 в 14:47.
Drako вне форума   Ответить с цитированием