Вот это ВАУ, полный отпад, как трогательно, особенно слова
Цитата:
Они танцевали не конкурсные вариации – движения приходили сами собой, из сердца. Она угадывала его движения задолго до того, как он начинал их танцевать. Они стали единым целым. Парой. Еще одной звездой, зажегшейся на танцевальном небосводе. Звездой, которой не скоро суждено погаснуть. Новой яркой звездой паркета
|
всегда мечтала о таком, чтобы мой партнёр танцевал, а я сердцем чувствовала, что так надо. Ах, любовь во врея танца это нечто, я помню, как мой партнёр меня даже случайно (

) поцеловал в щёчку во время танца, настроение тАаАк поднялось, что казалось, я на пасодобле могла сдохнуть, так как последний танец ( а я танцевала в трёх категориях, был финал, всё было так расположено, что мы танцевали все танцы по три раза. и вот конец, последний пасодобль, я думала сдохну), а он меня вовремя румбы поцеловал и я так отплясала джайв и пасодобль, что зал взорвался авоциями. Сериал очень понравился, настолько близка тема, так за душу задело, что я аж прослезилась *

*, большое тебе спасибо за предоставленное удовольствие, буду ждать новых твоих творений.
Цитата:
Среда. Пять часов. Паркетный зал,
И хмурый охранник ничего не сказал,
Когда меня сегодня впустил –
За эти два дня он меня не забыл.
Усталые доски скрипят в темноте.
Людей никого, а кто есть – все не те.
Ну что же, начну, – зажгу свет и вперед…
А где же партнерша – позже придет.
Проходит час, проходит два –
Уже кружится голова
От вальсов. А вокруг толпа
Танцоров весело шумит –
Глаза горят, и жизнь кипит.
|