Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 14:21   #1705
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Еще раз заикнешься о том что у тебя высосанные из пальца отчеты - закидаю тапками! Это ж надо было такое придумать и написать, я и смеялась от души и умилялсь, а в конце даже всплакнула немного Зайко, это МЕГО отчет! Ты такая умница и как тебе удется писать так хорошо....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
В общем… Решила я… Не нужен мне маньяк никакой… Ваш папочка – вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
Я сама зависла перед этим скрином на добрых пять минут. И правда Эмилька в этом костюме мачо такой а этот штырь торчащий в спине придает ему еще больше мужественности и очарования.... Завидую Теонке
Денюха Ферджика позабавила, особенно эта полуголая девица по ....кхм....вызову
Наш зеленый друг просто мачосом вырос, и правильно, что не на первую попавшуюся деваху обрушивает свое внеземное обояние, не кажда достойна такой чести , а графинюшка смотрю ему по вкусу пришлась, главное чтоб и он оказался ей по зубам ....
Ох, а сердечные дела Мэрились это просто роман в картинках какой-то! но об этом позже.
Вечеринка ! Это ж надо было такую тусу устроить!
А Патрик, я валялсь под столом ей-богу.
Цитата:
Патрика Домиани…. и куда только его жена смотрит???
В бутыль валерьянки в компании Теоны Ростиславовны

Цитата:
MC Бычок – вымя-торчок.
Старзик ну нельзя так жечь, у меня уже живот болит!
Цитата:
Патрик, похоже, стырил у жинки чуток валерьянки из стратегических запасов, и весело зажигал в укромном уголке
Мамочки и где он только так танцевать научился, ведь известно, что он танцует не лучше пьяного в стельку медведя, действительно раздвоение личности

Цитата:
отя немудрено – ведь мои старички решили не мешать молодёжи и мило дрыгались в танцевальном экстазе перед входом в нашу коммуну – совсем с другой стороны
А Эмилька с таким любопытством уставился на ...кхм....в прекрасные глаза Теонки, как будто увидел их впервые

Цитата:
Но больше всех в печаль ушёл наш зелёный брат, занявший второе место…
Вот это кадр, бедолагу перекосило так с горя.... Не ожидал наш зеленый друг такого подвоха А где он в балетной пачке это же вообще кадр века и где ты только такую нашла?!....
М дааа, ну а разборки с нечаянно влюбившимся Патриком конечно нехорошо получилось. Как мало оказывается для такого мачо надо чтоб влюбиться, пару хуков подушкой и он уже втюрился, как школник. Но поднимать руку на девушку, это вообще хамство , Фиби обязательно поговорит с ним на тему галантных ухаживаний за прекрасными дамами, которые позволили себе небольшую шалость в виде медленного танца с другим симом
Вилен совсем уже раскрыл свою сущеость смазливого жигало ... Вот так, всего лишь одна вечеринка и кавалеры показали свои истинные лица....
НУ а инцидент с Ягуном и этим парнокопытным у меня вообще в голове не укладывается Бедная Мэрилис, только она нашла нормального парня в этом балагане под названием Универ, как и его пытаются очернить в ее глазах, ведь он не виноват, правда же ? Это все корова виновата....

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 27.06.2009 в 14:26.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием