27.06.2009, 21:11
|
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Хех) Когда я училась в младшей и средней школе мне было не до приколов, хотя и они присутствовали. Но я не люблю вспоминать то время.
А вот старшая школа была полна развлечениями))
Наш классный кабинет значился под номером 308, а классную руководительницу звали Зоя Николаевна. Недолго думая, стерли одну палочку у восьмерки и номер кабинета превратился в "Зоя". Правда, она не оценила.
В 10-м классе мы праздновали восьмое марта. Это была среда, а в этот день классной в школе не было, но она разрешила нам отпраздновать в классе.
В итоге мы сломали шпингалет на двери, швабру и размазали торт по полу. Прикол в том, что пол там бы старый, паркетный и не покрытый лаком... Но было весело))
А еще как-то раз на рисунке (да, у меня был этот предмет в школе) мы спрятали в своеобразной "коробке" из планшетов двух девушек из "б" класса, с нашей параллели. И тут вернулся из учительской препод. Ну в общем мы чинно сидели за мольбертами и тщетно пытались не заржать, пока Томка и Лиля переползали из одного конца класса, в другой.
Был прикол, когда парни играли в сокс в многострадальном кабинете рисунка. В сокс они играли глобусом полуметрового диаметра...
Иногда в художественной учительской можно было наблюдать картину:
наш препод мирно посапывает на кушеточке, прикрывшись газеткой.
Ну и самое забавное было, колда классуха радостно улыбаясь слушала отвечающую ей стихи девушку, а сзади училки стоял мой одноклассник и щелкал у нее над головой ножницами. Даже отстриг кусок)
А на живописи мы обычно играли в пантомиму, изображая слова вроде "синхофазатрон" "початок кукурузы" и "атомная бомбардировка".
|
|
|

|