Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:07   #69
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, еще одно чудо сделанное тобой!! На этот раз династия в Симс3.
Вау, какая симочка необычная, а главное красивая (в симс 3 это вообще редкое явление)
Буквально с предыстроии влюбилась в Фиону
Какая она классная, и до мелочей прописан характер читать о ее приключениях сплошное удовольствие
Ты как всегда очень увлекательно пишешь, и надеюсь вдохновишь меня, чтоб я начала играть в 3-х (можно я тут поплачусь -у меня с новыми симами вообще не установился контакт мало того, что на высоких настройках тормозит жутко, так еще никак не могу привыкнуть к самому процессу зайду на 10 минут и сразу же выхожу)
Солнышко, но ты все так интересно описываешь, да еще и ракурсы на всех фотках очень удачные, и сама графика получше чем у меня в игре, вот прочитаю еще пару отчетиков, и думаю, точнее очень надеюсь, что меня потянет туда
Вообщем я с огромным удовольствием подписываюсь, и буду с нетерпением ждать новых весточек от твоей умной (а она именно такая, и то что она немного простовата -это наоборот не недостаток, а ее изюминка очень интересная Личность, ее даже симкой язык не повернетсяназвать) красотки-блондинки

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием