Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:16   #70
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Agnes,
Цитата:
Сообщение от Agnes Посмотреть сообщение
Но у него такие чудесные бакенбарды, как можно устоять
И не говори пока что он мой самый любимый сим в Симс3

Аля Мур, Зайкин как я рада тебя видеть и в этой темке, ты такая умничка везде пишешь такие добрые и приятные слова
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
(можно я тут поплачусь -у меня с новыми симами вообще не установился контакт мало того, что на высоких настройках тормозит жутко, так еще никак не могу привыкнуть к самому процессу зайду на 10 минут и сразу же выхожу)
Ну привыкнуть наверное надо, а меня сам игровой процесс больше увлекает чем в симс2, зато во вторых симы красивее, так и мечусь от одних к другим. А то что тормозит это плохо может памяти на компе мало? У меня то для третьих симов целый диск свободный, так что они у меня летают...

Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Вообщем я с огромным удовольствием подписываюсь, и буду с нетерпением ждать новых весточек от твоей умной красотки-блондинки
Спасибо, зайкин, новая весточка уже в пути, там такие страсти мексиканские в скором времени разгорятся сама в шоке от превратностей игры ТАк что поиграй на досуге, игровой процесс очень интересный и непредсказуемый