StarzzzZ
Цитата:
Представляю, как это было сложно - прочитать столько моей писанины.... Ты настоящая героиня))))
|
а вот и нет

я прочитала все на одном дыхании, и даже немного огорчилась, что отчеты закончились

ты очень увлекательно пишешь,и текст легкий для восприятия

так что не нужно на себя наговаривать
Цитата:
оу, неужели ещё кто-то помнит моего мага-неудачника)))))
|

это Хин мега неудачник? Не смеши мои коленки. Не каждый сможет завоевать серебряную медальку, а у тебя он вообще молодечик с выдающимися актерские способности! И это замечательно, что ты его решила пристроить в династию, детки от него будут очаровашками
Цитата:
Поэтому и зависли они всего лишь на аватаре! =)
|
Зай, знаешь, украшать профиль это тоже важная миссия

Они справляются с ней на 5+)))
Может ,когда будет время куда -то их и пристроишь, или может они в Редманчиках засветятся

----
Ну, а теперь приступим к еще горяченькому отчетику

Меня так умилили ваши водные процедуры, главное всем такая польза

От водоотлалкивающих и водонепроницаемых плавок Эмиля я была ПАДстАлом
Цитата:
вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
|
вау какой скрин, вай какой мужчина

Даже и не скажет что ему скоро седьмой десяток стукнет! Ангел и демон в одном флаконе, наверное, мечта каждой девушки

Но моя это точно
Цитата:
Пришлось делать вид, что я просто тут плюшками балуюсь…
|
я не могу, держите меня

Теонка, зажигает огоньки

настарости лет захотелось экстрима

А как же соседи?

А время таки слишком быстро беит, вот уж и Ферджик вырос

И всетаки он мачо, даже несмотря на отсутствие носика, его глазки просто прелесть, и эти губки бантиком, бровки домиком, так и притягивают взгляд

Интрересно будет посмотреть на развитие его отношений с графиней

Кстати, "девушка по вызову" на днюху, такая знакомая..вот вроде где-то я ее видела..это у тебя простая горожанка?

Поздравляю студентиков с новосельем и с образованием комунны

Домик шикарный

Конечно девочка с черными глазницами повергнла меня в шок

Мутантша какая-то, ты там за девчонками присматривай, а то неизветно, что от этой можно ожидать

Ферджик, уже в самом начале зажег, чего только стоит его балетная пачка

а та компроментирующая фотка

А божий одуванчик, я смотрю и у тебя начала клеиться к симам. Хороший к нее вкус, однако, сначала Джаспер Домиани, теперь Ферджик, хотя, по-моему ей больше всего из моей династии Аристах подходит

Бедняжка Мэрилис, такие потрясения у нее, сначала Вилен показал свое истинное лицо

, потом с Патриком конфуз произошел

И самое обидное, это конечно с Ягуном и овцой... т.е. коровой

Ты передай своей девочке, чтоб она не сильно растраивалась!! Не достойны они того, чтоб так из-за них переживать, и даже депрессировать

Выше носик, Мэрилис!! Скоро, совсем скоро ты встретишь того единственного, который будет носить тебя на руках и сдувать пылинки

Нужно только верить и набраться немного терпения

Солнышко спасибочки за такую интересную весточку от своих подопечных