Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 05:34   #11
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, зайкин, ну вот мы и дождались отчетика от новой наследницы
Что я могу сказать -более чем достойное начало!
Лурдсита пишет так же замечательно, как и все ее предшественники и предшественницы
Фиби, это Фиби -как учудит, так учудит
Радует, что на старости лет она нашла себе такую сетру по-рузуму Они с Инулей не разглей вода, да к тому же все синхронно делают
Скажи, там Патричка не ревнует?
Ну, а от повальных разговоров про ЭТО, я все никак не могу отойти, все ржу (в 3 часа ночи)!
Так забавно, Жаклин еще не умела говорить по слогам ма-ма, но зато уже все и даже болешь узнала про вуху
Однозначно, девочка, гением растет! Как же мне понравился момент, когда она заткнула за пояс историка, я как представила его вспотевшие очки, и вылезжие из орбит глазенки, а то..ребенок, 8 лет, знает больше чем он в свои 78 Вуху-революция
Приятно осознавать, что девочка не только умненькая, но еще и такая красивая
Цитата:
Инна оказалась проворнее мамы и первая схватила девочку, на что мама тут же припомнила все возможные боксерские приемы
ну просто картина Репина а главное, как жизненно, и как в стиле Фиби
Цитата:
стала дланью Посейдона, о как! И теперь сам Нептун передо мной отчитывается
ух-ты как круто Поздравляю Лурдес с таким событием, заткнуть запояс самого Нептуна, это вам не семечки щелкать
Юстас (ухты какое имя) просто маленькое чудо, до чего ж милый мальчик, и причесочка такая забавная! Он просто прелесть, а еще радость и будущая гордость всех Домиани
Очень забавный момент- станьте дети, станьте в круг, тут я вообще взорвалась от смеха Впервые такое вижу
Жалко, что вам не разрешили приютить Лизуна, собачка, действительно, очень хорошая, а главное воспитанная и легко обучается всем командам Мы со Скарлет от нее безума
Солнышко, пасибоньки тебе за такой жизнерадостный и веселый отчет, я как всегда зарядилась очень хорошим настроением на сутки вперед

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием