Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 13:29   #5
battle for the sun
Серебряная медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
Сердце

В общем я наконец соизволила приползти в расширенный режим и наконец-то слагать баллады и хвалебные песни в честь тебя Все отчеты разлагать по полочкам что-то не особо хочется, но два посследних Сильвии обязана хотя бы просто похвалить. Спасибо, Jastina, за такое классное ощущение праздника, которое ты даришь своими отчетамиПо поводу четвертого отчета - горничную правильно сделали что уволили. Недавно прочитала в журнале "Мама и я", что беременным категорически запрещено смотреть на всякое уродство и прочее безобразие. Серьезно, без шуток!
Неля, конечно, еще тот фрукт, но по-моему, он вполне безобиден и экзотичен. Что-то вроде ананаса. Мне, вобщем, понравилась.
По поводу пятого отчета - то ужасно рада за Либби и Табиту - им так повезло с родителями, бабушкой, тетей и, самое главное, с горничным!! Но, кстати, этот Адриан очень и очень симпатичен...
Хочу выразить сожалению по поводу вылетания игры - знаем. Плавали. Ужас какой-то. Ненавижу. И при том, что сохранить ни фига же нельзя!А еще у меня была такая маленькая нескромная просьба. Чтобы ты показала дом где живет сейчас Вионти...Вот такая я вот ужасная. И корысная

Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием