Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 00:39   #19
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Вообще то - нет.
Я ненавижу мат, убивают люди коорые каждый раз после слова употребляют слово "бля" (простите уж) и т.п...

Т.к я меланхолик (с душой холерика ХD), конечно бывает иногда, может и обзову свою "лучшую подругу, собакой ж. пола, но и то, только в мыслях)

А вообще мат - это разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

А так маты - это не лексика, маты - это результаты в шахматах ХD

Последний раз редактировалось Junes, 30.06.2009 в 03:20.
Junes вне форума   Ответить с цитированием