Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 21:07   #123
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, вот это страсти мексиканские творятся вокруг Фионочки!!! Я такого даже не ожидала....

Во-первых, поздравляю с чудесным малышом! Такой красивенький!!!!! А у меня все страшные какие-то(((( Да и симы повзрослевшие тоже((( А твоя Фионочка просто цветёт и пахнет))))) Да она вообще красавица! Не могу налюбоваться на её милое личико!

Торнтон, конечно, вообще офигел!!! Фтопку его!!! Да как он только посмел покуситься на святое!!!!!! Отнять ребёнка у собственной матери!!!!! Непостежимо просто!!!!! Правильно, что Фионка и думать забыла об этом....
Благо, под боком оказался такой красавчеГ, как Паркер! Классный сим во всех отношениях!!!! Ну а главное, что они любят друг друга и малыша Ронни!
Свадьба на рассвете настолько восхитительна!!! неописуемо красиво!!!!! Я любовалась этими кадрами несколько минут!!!
счастья Фионочке и её пока ещё небольшой семье, которая, я надеюсь, очень скоро станет намного больше!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием