Chocolate, жаль, что отчёт показался грустным...

Вроде я старалась повеселее всё описывать... Да, конец, конечно, не ахти, но всё же... Извини, что заставила тебя грустить...
Цитата:
Ну ничего, закончит универ, заведёт семью и забудет про Баб-Ягуна.
|
Мы постараемся!

Но ничего не обещаем...
Спасибо тебе!
Seele, спасиб!
Цитата:
Да, мечта жизни здоровская, очень сочувствую.
|
я сама несколько раз перечитала на экране его мечту всей жизни))))) Думала, у моего зоркогоглаза глюки начались)))) Думала, что с 20 симами, а оказалось - с животными!

И где теперь их искать)))))
Цитата:
Ну Патрик, ну... В тихом омуте, что называется...
|
Это точно)))) Тот ещё пройдоха наш патрик))))))
Цитата:
Что ж ей так не везет с поисками половинки?
|
ну так ничего просто так не бывает... Сначала она сама пудрила мозг то одному, то другому, а теперь смогла сама побывать в шкуре безраздельно влюблённого сима)))))
Be_a_utiful, ловлю тапок))))
Цитата:
графинюшка смотрю ему по вкусу пришлась, главное чтоб и он оказался ей по зубам
|

думаю, Ферджик не упустит своего, пока не найдёт приключений на свою тонкую, но аппетитную шейку)))))
Цитата:
Вечеринка ! Это ж надо было такую тусу устроить!
А Патрик, я валялсь под столом ей-богу.
|
Ой, рада, что ты не обижаешься за то, что мы с Патричком так жестоко)))

Но он сам свалился нам буквально на голову))))) Но друзьями мы обязательно с ним будем)))))
Цитата:
Мамочки и где он только так танцевать научился, ведь известно, что он танцует не лучше пьяного в стельку медведя, действительно раздвоение личности
|
ага))) у вас он тихо мнётся в сторонке, а у нас лихо отплясывает)))) Это всё потому, что дома Фиби спуску не даёт, а тут он украдкой тяпнет граммульку и вперёд)))))
Цитата:
Вилен совсем уже раскрыл свою сущеость смазливого жигало ... Вот так, всего лишь одна вечеринка и кавалеры показали свои истинные лица....
|
да...

сама не думала, не гадала, что симы мне такой сценарий выдадут)))) Их хозяйка в лёгком шоке!

Спасибо, солнышко! Очень приятно было читать твой комментарий и тёплые слова в наш адрес...

mirrzawkoo, спасибочки тебе большое!!!!

Ой, ну хоть первая часть тебе понравилась... А то я смотрю, что вторая заставила всех грустить...

Надо будет исправляться)))))
Azur, спасиб!

Да, нелегко нынче найти такого, чтоб все девичьи мечты соединялись в нём одном... И совсем забываем, что таких не бывает!

Главное - верить, что твоя половинка есть, и она усиленно ищет тебя, так же как ты ищешь её!
Аля Мур, спасибо, зайка! Такой комментарий - читаю прям как поэму!
не "мега", а маг!

маг-неудачник))))) И медальку он мне не принёс, бяка такая))))) Вот поэтому я и решила отомстить ему по-крупному, заставив породниться с самой безбашенной семьёй в моей игре))))
Цитата:
Зай, знаешь, украшать профиль это тоже важная миссия Они справляются с ней на 5+)))
Может ,когда будет время куда -то их и пристроишь, или может они в Редманчиках засветятся
|
не, не засветятся!

Спасиб, что обратила на них внимание)))))
Цитата:
Кстати, "девушка по вызову" на днюху, такая знакомая..вот вроде где-то я ее видела..это у тебя простая горожанка?
|
ага))) простая максисовская симка-подросток!))))
Все пожелания Мэрилс приняты и постараются учесться при вынесении приговора))))
Спасибочки тебе, чо не забываешь нас, несмотря на занятость!
Экзо, спасибо огромное!)))) как ты всё верно подметила - все главные особенности каждого из пареньков!

Ну а с коровами вечно так))) Только расслабишься, а тут они приходят и портят всё на корню)))) Но без них было бы совсем неинтересно))))
Innominato, спасиб! Мне тоже этот водоразбрызгивател нравится)))) Красивые скрины с ним получаются!
Цитата:
Вечеринка была прекрасна *_* Обожаю отчеты с вечеринками *_*
|
а вот я вечеринки не очень люблю устраивать.... да и в жизни так)))) вот и симам редко когда дарю возможность потусоваться от души!

Спасибо тебе! Следующий отчёт уже расставит все точки над i.
Jastina, спасибочки, Даш!
Цитата:
Забавный скрин, когда Мэрилис бьёт Патрика (как вообще можно поднять на него руку? )
|

ох уж защитница ты какая)))))) Нечего было нам пендалей давать! Тогда бы глядишь, и мы бы приголубили хлопчика...
Цитата:
Эх, а вот завершение отчёта получилось очень грустным. Какие же всё-таки симские мужики сво... Не лучше реальных.
А уж коровы эти! Я бы их!.. На колбасу!..
|
Какие радикальные меры)))) Ну а что уж мужчин винить)))) Девушки ведь сейчас тоже не цветочки))))) Так что одни стоят других... Вот только что делать тем, которые ещё продолжают витать в грёзах из области 19 века....
Цитата:
Я уверена, что Мэрилис найдёт ещё своё счастье, свою великую симскую любовь... А может, его, счастье это, и искать-то не надо - оно где-то под боком вполне может обнаружиться.
|
Не в бровь, а в глаз.

Найдёт... Или не найдёт, потому что искатьне надо...

Но без счастливой судьбы моей династии не бывает)))))
Спасибо тебе большое! И не бей тапком за Патричка)))))

Зато он уберёгся от страшного...

Стать одним из нас...
DemeShka, спасибо большое!
Цитата:
Ещё мне показалось,что он похож на Джексона (который Майкл).
|
Да чем же?

Да не-е-е-е))) Наш - обычный зелёный человечек)))) Ничего в нём примечательно нет, да и талантами он особо не обладает, разве что балерунить около балетного станка)))
Спасибо ещё раз! Всегда буду рада видеть тебя на наших страничках!