⎡ amazement ⎦
|
Категория: "Архитектура и дизайн"
Игра: The Sims 2 или The Sims 3
*
Создайте свой продуктовый магазин или супермаркет! Представьте, что вы проектируете настоящее здание, продумайте все аспекты: удобство, красоту, возможность разметить все атрибуты продуктового мазагина. Уделите большое внимание рекламе, ведь в каждом магазине сотни наименований различной рекламы. Так будем же реалистичны!
Прием работ с 1 июля по 15 июля.
Голосование с 16 июля по 20 июля.
*
— Вы можете использовать как и Симс 3, так и Симс 2, по вашему желанию
— Здание должно быть одноэтажным
— Вы можете выбрать лот любого размера (по желанию)
— Придумайте вашему супермаркету звучное название и, возможно, слоган
— Авторские объекты (вывески, плакаты, напольные фигуры, различные флажки, наклейки на пол или двери и т.п.) крайне желательны, но вы можете использовать и чужие объекты
От вас потребуются следующие скрины:
1. Внешний вид здания и прилегающих к нему территорий (фасад, парковка, газоны, вид сверху с крышей) (2—3 скрина)
2. Вывеска и центральный вход снаружи (1 скрин)
3. Центральный вход в супермеркет крупным планом, изнутри. Наличие пищалок—турникетов приветствуется (1 скрин), но необязательно
4. Плановый вид сверху (1 скрин)
5. Выберите три, по вашему мнению, самых красивых отдела и/или объекта рекламы. Это могут быть большие напольные фигуры, плакаты, оформление витрин, различные флажки или даже наклейки на пол. Ну и сам товар, разумеется. Представьте, что проектируете настоящий магазин!(2—3 скрина на каждый отдел и/или объект рекламы)
*
— Обязателен комментарий или описание к каждому скрину, но не стоит увлекаться. Не более двух предложений на скрин.
— Максимальное количество скринов – 13, минимальное – 10.
— Наличие симов на скринах приветствуется для создания должной атмосферы, но не более двух человек на картинку. Не забывайте, самое главное — это архитектура и дизайн.
— Приветствуются при строительстве любые пользовательские предметы, в особенности рекламного характера (плакаты, напольные фигуры, гирлянды, наклейки на пол и т.п.). Разрешается использовать коды строительства.
— Размер скринов не должен превышать 640х480 пикселов, вес — не более 150 кб, формат — Jpeg.
— Разрешается редактировать скрины в графических редакторах для увеличения/уменьшения яркости/контрастности/насыщенности и для добавления простых одноцветных рамок. А так же для привязки к вашему скрину объектов рекламы (плакаты, напольные фигуры, гирлянды, наклейки на пол и т.п.), но только в этих целях. Если автор будет настойчиво пользоваться графическими редакторами, нарушая правила, то это может повлечь дисквалификацию. Лучше чаще спрашивайте.
— Принять участие в конкурсе могут все желающие не зависимо от количества постов и баллов репутации, самое главное — это наличие фантазии, желания и вдохновения.
— Конкурс является анонимным, поэтому конкурсантам запрещено разглашать номер и описание своей работы, нарушение этого правила влечет за собой дисквалификацию.
*
Все работы конкурсантов будут разделены на 2 группы: "Профи" и "Общая".
В группу "Профи" попадут работы участников, имеющих хотя бы одну медаль в конкурсах этой же категории. Все остальные работы попадут в группу "Общая". В том случае, если в группе наберется менее 5 работ, деление производиться не будет.
Количество наград в каждой группе будет зависеть от числа участников:
от 10 участников — 3 призовых места.
7—9 участников — 2 призовых места.
5—6 участников — 1 призовое место.
Призы конкурса (для каждой группы):
1 место  + 40 баллов репутации.
2 место  + 30 баллов репутации.
3 место  + 20 баллов репутации.
Работы присылать в ЛС Elph Aisgil
Голосование окончено!
Результаты голосования:
1 место - работа №3 Worona "КОНФЕТНЫЙ ДВОР" - 55 баллов
2 место - работа №1 Victor_tor - 40 баллов
3 место - работа №2 Bella Kallen «Сады Семирамиды» - 36 баллов
Голосование проводится по 20 июля.
Ознакомиться с заданием можно здесь.
*
1. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосование осуществляется по двухбальной системе. Голосующий имеет два балла, которые он может распределить следующим образом: проголосовав за одну работу, тогда она получает два балла; проголосовав за две работы, тогда они получают по одному баллу каждая.
3. Если вы не знаете, за кого проголосовать, то не голосуйте вообще.
4. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
5. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
*
*
Всем привет! Меня зовут Марта. А здесь рядом моя дочурка Хлоя и наша любимая кошка Черника. Сегодня я расскажу вам про свой магазин.
Всё, что я продаю, я выращиваю сама на заднем дворе. Приходится вставать очень рано, чтобы быть готовой к приходу первых покупателей.
Мы уже подошли к магазину. Хотите заглянуть внутрь?
А вот и я за кассой. Ещё утро, и пока покупателей нет.
Давайте посмотрим на мой дом с высоты птичьего полёта.
Некторые покупатели приезжают на лошадях. Для них у меня есть отдельное место недалеко от входа.
Вот так выглядит полностью мой магазин. Давайте пройдёмся по его отделам.
При входе нас встречает отдел керамики. Похоже эту даму заинтересовал большой кувшин.
Далее следует отдел-пекарня, где продаётся всё мучное: от хлеба до пряных булочек. Моя дочка всегда помогает мне в моей работе.
Бакалейный отдел, где продаются овощи и фрукты, а в углу можно набрать свежей зелени для салата.
Отдел вин. По желанию вы можете купить глинянную бутылку, маленький бочонок или целую бочку с вином.
Здесь продаётся свежая рыба. В углу есть большие весы для оптовых закупок.
Прошу прощения, но меня ждут покупатели. До свидания. Приходите ещё.
* Супермаркет «Сады Семирамиды»
Сады Семирамиды - посети легенду!

Наш супермаркет находится в небольшом, но достаточно роскошном парке. Обилие растительности поможет вам перенестись в сказку.

Двери в античном стиле дополняют картину.

Наш супермаркет включает 5 отделов. Отдел выпечки, отдел конфет, отдел посуды и два отдела с продуктами.

Пройдемся по некоторым из них.
В первую очередь мы посетим отдел конфет. Горы шоколада – мечта каждого.

Конфеты порадуют даже искушенного гурмана.

А симпатичный интерьер будет радовать ваш взор.

Следующий отдел выпечки.
Этот отдел собирает огромные очереди.

Пончики, пышки, булочки. Все, что вашей душе угодно.

Рай на земле.

Ну и наконец, отдел с продуктами.
Любая хозяйка обрадуется разнообразию товаров.

Приправы, хлопья, консервы. Это маленькая часть наших товаров.

Мы ждем вас в нашем супермаркете «Сады Семирамиды»!
*
"КОНФЕТНЫЙ ДВОР"
Центральный продуктовый магазин Сансэт Вэлли
Конфетный Двор был построен в позапрошлом веке по указу императрицы Готики Первой. Первоначально он строился как центральное торговое помещение, в которое съезжались купцы со всего света, чтобы выставить на продажу свои заморские сладости. С каждым годом Конфетный Двор расширялся и привлекал всё больше персон из высших аристократических кругов и постепенно стал центральным местом известных балов и приемов.

Всё это продолжалось до начала прошлого века, когда, как Вы знаете Сансэт Вэлли был снесен с лица земли...
Но всё же остались люди, пытавшиеся восстановить память исторических ценностей и реконструировали Конфетный Двор. Конечно сейчас это уже не тот величественный дворец, который был раньше.

Сейчас Конфетный Двор представляет из себя обычный, но центральный, продуктовый магазин с вечной нехваткой мест для парковки и огромными очередями по выходным.

Только надпись над центральной дверью

И галерея с колоннами говорят нам о древнем происхождении здания.

А внутреннее убранство уже абсолютно не напоминает о дворце, в котором проходили когда-то балы..
Магазин наполнен современной техникой- кассовыми аппаратами, цифровыми экранами, продавцами с электронными органайзерами...

И конечно огромным выбором продуктов питания. Здесь вы можете купить самые свежие мясные и колбасные изделия,молочные продукты.

Вас ждет большой выбор напитков, натуральных соков, охладительных газированных напитков, спиртного.

Дети порадуются разнообразию мороженого, начиная от фруктового льда и заканчивая шоколадным и крем-брюле.

Конфетный Двор также славится свежими натуральными овощами. Основным его поставщиком натуральных продуктов является- Риверсайдский Сельхоз Комбинат.

Ну и конечно, основным отделом магазина до сих пор является кондитерский прилавок с множеством тортов, пирожных, печенья, конфет, пряников и других сладостей.

Также можно добавить, что Конфетный Двор расположен в самом центре города, что дает Вам чудесную возможность посетить одновременно другие магазины и отдохнуть в Центральном парке.
Приятных покупок!
*
 + 40 баллов репутации.
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 19:51.
|
|