-VI-, мне понравился сам сюжет. Она доказала, что ей наплевать на статус и деньги. Многие не понимали, зачем она вышла за Кевина. А ведь она не гоняется за какими-то старенькими богачами

Да и кто сказал, что животик не её? Оо Всё её.
selline, не знаю, там она была слишком перекрашена, а здесь одежда потрясающая, особенно в шляпе с веером! Про Ранеток правда, подтверждено. Слава богу я в Питер еду! Х) Или они в Питере тож будут? Оо
Mandarin, да, клип могли поставить под Out From Under, хотя его и не собирался никто делать синглом. Здесь должно быть что-то медленно, романтичное, чтобы сам клип передал настрйо песни. Но по смыслу песня подходит. Про переходы согласен, иногда оно сильно мешает. Но вот мне кажется, что будет нечто другое. Ведь выйти он должен 6 июля, эта версия просто в инет попала. Как когда-то Circus, вариант которого отличался от оф. версии.
И, ребят, не нужно кричать про танцы! Бритни сама сказала, что их не будет! Лично мне надоело, что в каждом клипе она танцует. Она, в конце концов, не всегда будет подростком, плюшущим в каждом клипе.