Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 16:26   #170
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
(скриншоттер у меня пакостный, не все всплывающие сообщения захватывает, прям напасть какая-то!)
Фотографируй два раза. у меня тоже порой не скринит, а так два раза сфотографируешь, хоть один да и заскринится.

Ронни конечно похж на папу, но симпотичный, интереное цветовое решение с шапокй, надо будет оже эту приеску потом поюзать.

И у вас не дают детям заниматься полезными делами?
кстати если отправить несколько детей, например одного на рыбалку, другого за камушками и еще кого-нибудь куда-нибудь, то полицейская машина приедет только за одним, а следующие могут спокойно блуждать в ночи. У меня пару раз так подействовало.
Уборщица - Богиня! Надо будет тоже своих поюзать, может кто-нибудь красивый найдется.
Кстати если её в семью влить, то от неё может передаться ребёнку скрытая черта - Чистоплотность =)
У девочек нос мне больше нравится у чёрненькой, а вот лицо у светленькой.
кстати как насчёт четвёртого ребёнка? Благо в третьих симах можно заводить даже за два дня до старости =)
С нетерпением жду отчёта следующего, он обещает быть интересным.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием