Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 22:42   #153
активист

Наконец-то это случилось)
С огромным удовольствием читала о том, как Нуна и Санни, того, поладили Улыбнуло: "тебе точно четырнадцать? уверен? ладно)". Автор был так настойчив, что я сама засомневалась, что мне уже было 14 и я имею право глядеть "эротический скриншот". Не такие уж и эротические они были +)
Хватит, побегала с пистолетиком в мужской шкуре - и хорош, настало время романтики! Молодая Нуна очень красива. Я помню старый логотип, по-моему, на фоне звёздного неба. Думаю, до отъезда нужно перечитать сериал сначала - полюбуюсь на одежду пятидесятых годов, были там такие платья в горошек. Посмеюсь над мужем, родившем черноглазую девочку. Боже, боже, как давно это было! Я, по-моему, начало и не застала, прочитала позже. Но в сериал, по-моему, влюбилась сразу.

Автор, ты очень талантлив. Не вижу, чтобы Нуну так уж хорошо заценили на этом форуме, но это по-настоящему талантливое произведение. Это умная, динамически развивающаяся история с недурным юмором (с этим-то точно всё в порядке) и даже с моралью. Веет от сей повести какой-то грустью. То ли внимательный читатель предчувствует скорое расставание Нуны и Санни (надеюсь, он ошибается, но некоторые моменты указывают на это и ни один - на обратное), то ли крупицы чёрного юмора подгорчают сюжет. Я уже не знаю, какой бяки ждать - то ли Нуна умрёт, то ли Санни уедет, то ли случится ещё какая-нибудь мерзость, от которой я буду рыдать перед монитором. Уж как-то подозрительно гладко пока всё идёт, и так печальны, кажется, авторские вставки курсивом. Может, я зря волнуюсь?

Восьмого июля я уеду, в худшем случае снова на полгода. Боюсь, что продолжения истории не увижу. Но спасибо тебе, автор, за этот своевременный рывок вперёд, за доставленную читателю (мне) радость У него, помимо сериала Скромницы, только сериал Чуд-в-тапках в почёте, и только эти два творения радовали его. Только из-за них я, считай, сейчас на форум и захожу. И очень тебе за это благодарна.

Удачи тебе неимоверной. Чтобы всё получилось с сериалом +) Сколько бы человек ни заходило в эту тему, помни: твой сериал - лучший, и точка.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием