Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 23:32   #209
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, не, ну я в полнейшем шоке от твоих красавиц и красавцев!!!!! Какие же они классные все!!!!!!!
Девочки - одна краше другой!Не могу даже решить, какая мне больше нравится!Беленькая Эшли - мамкина копия. Весёлая, шаловливая кокетка, или Селин - величественная, как царица, и непокорная, как бурный океан!
Ну а Ронни!!!!! Вот тут моё сердце разбилось на части... Ну как можно быть таким красивым симом????? Я влюбилась в него безоглядки))))))) Класс!!!!! Вот это парнёк уродился!!!!
В общем, я бы всех троих наследниками сделала! Ибо каждый хорош необычайно. Жаль, что всё-таки придётся выбрать кого-то одного....

Ну а мадама Фиона и её старичок очень даже ничего так)))) Свеженькие ишо! Да и впрямь фору молодым дадут))))))

Гримасы гостей просто убили)))) Надо же быть такими уродцами! Хотя и сама Фионка рядом со своим "портретом" - неподражаема)))))

Ну и, конечно, рада была увидеть Ника. Радостно знать, что ему там неплохо "живётся"!

Счастья твоим Санторро! И скорейших успехов второму поколению!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием