mirrzawkoo, спасиб! Да обычная "шапка"! Это ж просто Феба Адамс к нам прилетела и устроила нам светопредставление! =)
Цитата:
блин, будная Мэрилис... а Виллен - мерзавец!! на костер!!!!
|
радикальные меры

))))) Да пущай живёт, нам не жалко)))))
Спасибо тебе за многочисленные поздравления в наш адрес)))) Мои симы счасливы))))))
DemeShka, спасиб! Рада, что Ферджи кому-то нравится, ибо я к нему тёплых чувств не питаю)))) Вот когда он мелким был - тогда да! А сейчас какой-то он не такой)))))) Но всё равно поклонницы у него есть оказывается)))))
Be_a_utiful, спасибушки! =)
Эх, сама частенько симам завидую))))) Ну да может и они завидуют нам, кто знает)))))
Цитата:
а сФержика я вообще валяюсь. Поздравляю его с такой завидной невестой как Рената, вот бяка прям на первом свидании и лишила инопланетяшку невинности своими клыками
|

да)))) бедняжка))))) но они не жених с невестой-то. так, поомжимались пару раз)))))) Я вообще не знаю, что с ним делать)))) Мешается только)))))
Цитата:
а Патрика дома как раз ждала жена и новая тефалевая сковорода
Порадовало появление Амандочки в вашей обители, бочонок очень кстати ей оказался, горлышко то совсем пересохло
|
Домиани атакуют нашу скромную обитель)))))) Где-то ещё Фиби с Джаспером должны тусить, да что-то не видать их поблизости)))))
Цитата:
Ох, ну а фианла как меня порадовал. Ягунчик и Мэрилис такая красивая и необычная пара, уже жду не дождусь их убойной свадебки и кучу зеленых малышей
|
кучу-не кучу, но что зелёных - это мы обещаем))))))
Jastina, спасибочки!!!!!!

Да обычная обложка. Это всё Феба Адамс сотворила, а вовсе не я)))))
Цитата:
Патрика в простыне на вечеринке можно было бы и более крупным планом заскринить.
|
ой.... Совсем забыла.... Да, надо было)))))
Цитата:
Интересно, какие у них будут детки... Надеюсь, что тянуть они с этим делом не будут.
|
Тянуть не будут)))) Ну а какими будут - тут уж даже гадать нечего)))))
Цитата:
А пока что буду очень ждать следующего отчёта. И традиционной редмановской весёлой свадьбы.
|
Да там ничего весёлого)))) На этот раз нас постигло горе.... Шампусика никому не досталось))))))

А всё потому, что к нам снова Домиани пожаловали))))))

Спасибо тебе! Твоя династия тоже причастна к моим отчётам, ибо вдохновившись подвигами твоих Вионти, я решаюсь и на свои)))))
Jka, да, настала пора и нам приобрести домашнего вампира))))) Пущай будет для кучи))))
Кто бы в этом сомневался – она же Редман в конце концов! )))
Цитата:
Здорово, что удалось помирить ее с Ягунчиком, хоть и жаль, что с Виленом ничего не вышло – они с Мэрилис так красиво смотрелись вдвоем в том ресторане
|
Красиво-то красиво, да соединять их я не могу по личным соображениям)))))))
Цитата:
Да-а, только миссис Крумплботтом для полного счастья не хватает )))
|
ага, была она там)))) Да только влюблённые хорошо спрятались))) А вот папочке попало за то, что он в плавках по парку рассекал)))) Жаль, не заскринила))))) =)
Спасиб за коммент и поздравления! =)
Экзо, спасибочки!!!
Цитата:
рада за Ферджика и Ренатку - пара ну очень оригинальная
|
да не пара они)))) так, поматросили вместе и разбежались в ночи))))
Спасибо за все поздравления. Мэрилис и Исидка пищат от восторга))))
Цитата:
Будем ждать изумрудных деток, а авось и изумрудную наследницу седьмого поколения (ну это уж мои внутренние безумные желания))))
|
ну почему же безумные...)))))))
Цитата:
Кстати, невинный вопросик - Исида возвратится в отчий дом, или же своё гнёздышко обустроит? )))
|
возвратиться, ага))))) а вот что с бледно-зелёным делать - не знаю....
Skycat, спасиб, что забежала на огонёк =)
Цитата:
Ферджика ждет судьба белой вороны?
|
да не уверена)))) скорее нет))))) ему ж время сколько уделять нужно, а я пока даже не знаю, буду ли играть им вообще...
Цитата:
А вот то что у вас вампирша расшалилась, это не айс. Она так может пол-города перекусать
|
ага, это она после того, как кровушки Ферджа пригубила распоясалась. До этого тихо-мирно бродила по городу, уткнувшись зубами в рукав. Самой даже стремновато стало)))))) Но если что - своих мы вылечим)))))