Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 12:50   #915
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Я в Симс 3 играю уже около недели, до этого на компе были Симс 2 "16 в 1"... Посмотрев скрины Симс 3 еще до выхода игры, у меня сложилось прекрасное впечатление от игры. Купила. Установила. Запускаю... Параметры графики поставила на "среднее", ибо комп не шибко мощный. Но даже при довольно низких параметрах компьютер через пять минут после запуска издает ноющие тяжкие звуки, а потом через полчасика и вовсе самопроизвольно вырубается... *чего небыло с предыдущими симами* В редакторе мне понравилось:
- достаточно большой выбор того, каким сим будет в смысле фигуры;
- возможнойсть перекрашивать одежду;
- возможность выбирать стремление (ну или мечту всей жизни) и характер самостоятельно.
Есть, конечно, еще несколько понравившихся ньюансов, но все эта тема для критики, так что я лучше расскажу, что именно мне не понравилось...
- восковые лица *как после неудачного вкалывания ботекса*
- очень маленький выбор одежды;
- ужасного качества косметика;
Что касается самого игрового процесса, то он у меня заметно подтормаживает... Поездка на такси осуществляется рывками, потому что пока такси едет, текстуры домов, дороги и цветов долго прорисовываются. То, что нельзя заходить внутрь большинства зданий, по моемй, является вполне разумным, ведь иначе саму игру смогли бы установить лишь немногие обладатели супермощных компьютеров. Либо пришлось бы отказаться от возможность свободно передвигать камеру по всему городку и играть в пределах своего участка (как в Симс 2). Разработчики, видимо, старались продумать мелкие ньюансы, но не уделили должного внимания чему-то более большему...
ЕСои уж и подводить итог, то игра понравилась мне 50 на 50... Новые возможности ,предметы и взаимодействи, безусловно, понравились многим, но непродуманные детали и высокие требования игры *графика и т.д* несколько снижает её популярность.
З.Ы. Спасибо всем, кто дочитал до конца