Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 17:32   #918
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

stKate, Вот насчёт того что под критику попадает ситуация,когда игру не тянет старый комп,согласен на все сто.
К игре это отношения не имеет совершенно.
Единственно что заслуживает в этой ситуации критики,так это заявление разработчиков,что игра нормально будет идти даже на слабых компах.
Но как писал ранее,на упаковке указанны системные требования к машине не относящейся к разряду слабых.
И это по сути дела требования минимальные.
Вот что я имею ввиду.
К примеру когда все ожидали CRYSIS,никто не ездил по ушам сладкими посулами,что он пойдёт на любом компе.
К моменту его выхода все знали,что резаться в него смогут пользователи имеющие мощные компы.
Тут-же по сути дела обман.
А когда начнут сыпатся адоны,эти требования увеличатся.

Что-же касаемо моего личного мнения,то оно было и осталось неизменным.Критики достойна не сама игра.Ибо она всего лиш продукт,а сами максоиды.

Тот-же пример с причёсками и макияжем.
Я не к тому что их мало,а я про их качество.Они реально ужасны!
Согласен с теми кто пишет что мол в Симс2 они не менее ужасны.Ужасны,согласен.
Но то были Симс2.
А уж для такой как говорят нам революционной игры использовать причёски набившие всем оскомину ещё во вторых Симах,просто постыдно.
Могли-бы уж потрудится и сделать хоть пять-шесть качественных прчёсок.

Кстати,похоже на то,что они сами прекрасно понимают что не совсем оправдали ожиданий игроков.
Это явно видно по рекламе игры.
Слишком её много.При выходе Симс2,такого шквала рекламы небыло.
Похоже на то что,максис стараются заполучить аудиторию игроков,ранее не игравших ни в Симс1 ни в Симс2.

Остаётся одно.Ждать.Ждать дальнейших событий.

Последний раз редактировалось pike, 05.07.2009 в 18:00.
pike вне форума   Ответить с цитированием