ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
если моя головушка не забудет, вышлю народ по обмену учиться, если тебе конечно надо. =)
|
Очень надо

а то труба прям с женихами.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
У Ронни женушка какая-то...блеклая что ли..нет изюминки.
|
Ага стандартная такая симка из симс3. Не страшная и то ладно, а так можно макияжец покруче нарисовать, причу другую подобрать да платье посимпатичнее одеть и будет нормальная девчонка.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
О, еще снимок с Ронни после свадьбы порадовал похоже такое станет традицией, когда мужья в раздумьях понимают ЧТО они сделали. ))) х)
|
Ага

))))))
FlyGirl,
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Но раз Ронни уехал, значит он не будет наследником?
|
НЕт

, но мы будем очень часто навещать его и приглашать к себе, просто так он от нас не отвяжется.
volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Я заметила, что на всех скринах Фиона боком, или задом... а личико ??
|
Да, а я даже не заметила

, постараюсь в следующем отчете запечатлеть ее в фас.
Цитата:
Сообщение от volcha
Вот смотрю, опять же, на скрины и клинит меня, Вижу Эшли, но думаю что это Фионка, неужели она бабулька уже...
|
Ага, они так похожи.
Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
(впервые вижу что-то подобное в симс 3
|
ага я тоже, интересно за другие навыки тоже дают такие таблички? Хотя наверно нет, потому что когда я играла другой симкой она у меня тоже прокачала навык обаяние но ей ничего не дали...странно как то.
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Вот я гляжу на твою династию и впечатление, что экстрим и не присутствует, а у меня экстрим(которого нет) преследует нас на каждом шагу. Борьба за выживание какая-то)
|
Ну просто у нас уже столько времени прошло. Мы сперва тоже жили очень экстримально, но теперь вроде идем более стабильно
mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а что, ему копоть и волосы дыбом очень даже идут))
|
Он потом целые сутки в таком виде ходил

не отмывалось это ничем.
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а вот отселять его - жестоко по отношению ко мне и остальным поклонникам Ронни! надеюсь, письма писать будет?))
|
Письма обязательно будут и даже не письма а наши ОЧЕНь частые визиты к нему ну и его к нам, так что Ронни даже если и переехал он все равно остается частью нашей семьи и оставлять в покое мы его не собираемся
Seele,
моя в шоке
Цитата:
Сообщение от Seele
Просто я тоже именно сегодня (точнее уже вчера, 06.07) его смотрела и мне он тоже очень понравился, что мне захотелось побыть с одним бурундучком на аве.
|
Ну нифига себе и правда бывают же такие совпадения

Цитата:
Сообщение от Seele
Только поаккуратней, пожалуйста.
|
Само собой, мы чисто валерьяночку
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Кстати, тот что ремонтировал ноут., симпотишный Ты его,т.е. дочки в оборот не взяли? ))
|
Тот которого током шарахнуло? Это же Ронни их брат

Или ты того рыжика имеешь в виду что раковину чинил. ТАк еще не вечер и его возьмем...