Тема: Prototype
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 22:17   #7
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Bliss Посмотреть сообщение
А мне в гта после прототипа скучно будет играть.
GTA 4 с Prototype где-то на одном уровне. Причём в GTA 4 получше прописана личность героя, плюс лучшая физика движения людей (из всего, что я вообще видел - когда человек ударяется об машину и т.д. - это нечто), но игру очень портят назойливые мафиозии, которых нужно таскать по ресторанам.

Цитата:
Сообщение от Bliss Посмотреть сообщение
Минусы конечно там есть, графика например (но есть мод её улучшающий), всякие недочеты...
И я не говорю, что нет плюсов.
Просто очень обидно, что разработчики довели игру ровно до того состояния, когда она будет продаваться и не более (как с Godfather 2). Можно было сделать хороший, злой, мрачный, атмосферный ужастик-экшен с загонами в плане морали/психологии на 50..100 часов игры, сравнимый по качеству со старыми Silent Hill (2) или Resident Evil (2). Вместо этого создатели остановились на том уровне, когда "можно безнаказанно крошить прохожих", и из-за этого в игре нет должной атмосферы. Нормальная атмосфера была в финальном ролике. Была бы такая же во всей игре - был бы шедевр. А так получается, что вроде и движок неплохой, и в графическую часть денег вбухали прилично, и работа вроде бы в целом крепкая но чего-то всё равно не хватает.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием