Цитата:
Сообщение от Jay
Ребята, ну выложите нормальный тутор сюда.
Я не хочу заменять экзешник на ломанный, не хочу, чтобы игра ломанной была. Просто хочу "обмануть" запуск. Диск-то есть, как образ с него сделать и привентить, чтобы каждый раз диск вставлять не нужно было. Даемон тулз лайт установлен.
|
Тогда вместо NoCD ищите "fixed image". Это маленький архив 39кб, который легко найти на том же gamecopyworld. Его нужно распаковать и смонтировать *.mds образ через Daemon Tools Lite, потом запускать игру. В самой игре ничего заменять не потребуется, плюс после обновлений не придётся искать новый nocd каждый раз.
Цитата:
Сообщение от stKate
а у меня не проблема, а некоторое беспокойство по поводу того, что с моим лицензионным диском что-то может случиться, а я играть не смогу. Есть ли хоть какая-то возможность сделать резервную копию? Опять же ломать ничего не хочу. Если обращаюсь не по теме, просьба ответить в ЛС.
|
Попробуйте просто сделать копию диска любой программой - Alcohol 120% или Nero. Если EA Games не наврали по поводу отсутствия защиты от копирования, то проблем быть не должно.