Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 17:30   #24
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Ребята, ну выложите нормальный тутор сюда.

Я не хочу заменять экзешник на ломанный, не хочу, чтобы игра ломанной была. Просто хочу "обмануть" запуск. Диск-то есть, как образ с него сделать и привентить, чтобы каждый раз диск вставлять не нужно было. Даемон тулз лайт установлен.
Тогда вместо NoCD ищите "fixed image". Это маленький архив 39кб, который легко найти на том же gamecopyworld. Его нужно распаковать и смонтировать *.mds образ через Daemon Tools Lite, потом запускать игру. В самой игре ничего заменять не потребуется, плюс после обновлений не придётся искать новый nocd каждый раз.

Цитата:
Сообщение от stKate Посмотреть сообщение
а у меня не проблема, а некоторое беспокойство по поводу того, что с моим лицензионным диском что-то может случиться, а я играть не смогу. Есть ли хоть какая-то возможность сделать резервную копию? Опять же ломать ничего не хочу. Если обращаюсь не по теме, просьба ответить в ЛС.
Попробуйте просто сделать копию диска любой программой - Alcohol 120% или Nero. Если EA Games не наврали по поводу отсутствия защиты от копирования, то проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось MinusZero, 08.07.2009 в 17:37.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием