Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 21:30   #2203
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, я, наконец, хочу признаться в любви твоей династии и тебе лично Дело в том, что слежу я за развитием событий уже давно и если пропускаю новый отчет, то через какое-то время все равно наверстываю упущенное, прочитывая залпом сразу несколько рассказов. Комментарии писать не люблю, да и не получаются у меня, действительно полезные и содержательные комментарии, поэтому предпочитаю наблюдать за действием, что называется, "втихую". Но одно могу сказать точно: мне очень нравится всё! Главные и не очень герои - они все такие разные и интересные; жуткие эксперементы, которые ты проводишь над своими терпеливыми симами - я бы на такое не решилась; стиль написания - легко и с юмором; множество интереснейших интерпретаций самых обычных событий и т.д. и т.п. В общем, что хотела сказать? Читаю твою династию с удовольствием, именно как историю, а не как летопись династии и буду продолжать следить за их жизнью, хотя осталось уже немного. Что, кстати, очень жаль...
Фимка вне форума   Ответить с цитированием