Может и мне рассказать свою историю....

Мне было 16 лет. Безбашенная девочка скейтер. Да какая там девочка, пацан какой-то.

Для меня были чужды юбки, косметика и т.п. Почему-то я всем доказывала, что никогда не влюблюсь да и вряд ли кто-то полюбит меня. Как ни странно у меня было (и есть) много друзей, которые только и говорили, что мне пора меняться и оставлять свои дурные дурные. Хулиганка была страшная, курила, ругалась, по ночам таскалась....

Но я оставалась такой и, ни в какую, ни хотела меняться, тем более такая жизнь меня устраивала. Не знаю, что стала бы со мной, если бы - не он...
День рождение друга шло полным ходом. Выпивка, танцы, сигареты... обычный "флэт" молодежи.

Я по полной отжигала под музыку со своими подругами. В комнате было так душно, что я решила выйти на балкон. Вечерок был прекрасный. Я села на подоконник возле окна и как обычно закурила, вдруг балконная дверь открылась и я увидела высокого парня. Я его не видела и не знала, не успела заметить его прихода. Он сел со мной рядом.
- Куришь?
- Да, курю, а ты?
- Нет, бросил года два назад.
После этих слов разговор завязался сам собой. Мне было весело и приятно находиться рядом с ним. Оказалось, что он друг нашего именинника. Он пришёл недавно, поэтому я не успела с ним познакомиться. Ещё выяснилось, что ему было 25 лет.
Прошло две недели. Скажу сразу, та встреча была не последней. Мы начали выходить вместе на улицу, проводили вместе выходные... Я, наконец, начала задумываться о своём поведении и внешнем виде. Всё пошло хорошо. Через два месяца он предложил встречаться. Я была дико рада. Почему-то я никогда не испытывала этого чувства, чувство внутреннего тепла.

Сейчас мне 18, ему 27. Мы по-прежнему вместе и даже думаем связать нашу жизнь вместе. Но здесь имеется своё НО. Мои родители считают, что я слишком мала для замужества и он слишком большой для меня. Знаете, я не собираюсь слушать нытье родителей. Они привыкли, что разница в возрасте должна быть максимум два года. А мне наплевать... я его очень люблю и не собираюсь ломать себе счастье ради чего-то. Может, получился немного жестокий конец, но мне очень хотелось выговориться....