Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 02:29   #283
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

krolka, я, возможно, буду не права, но думаю, что это у тебя... как бы обозвать?... предсвадебный мандраж, что ли. Так все обычно и происходит перед свадьбой. Начинаешь думать, не совершаешь ли ты ошибку, стоит ли связывать себя так серьезно с другим человеком и т.д. и т.п. У тебя это, в общем-то, нормальное состояние невесты, усугубилось тем, что тебе, что называется "под горячую руку" попался тот, кто когда-то стал твоей первой любовью. Первая любовь - она вообще штука такая... привязчивая. Все уже давно прошло, а видишь человека и кажется, что, может, ничего ещё не закончилось и многое ещё впереди? Мне в этом плане повезло: моей первой любовью был мой муж. Мы расходились, редко видились, встречались с другими, но все же пришли к браку.
Я думаю, что тебе нужно успокоиться и хорошенько, в одиночестве, подумать. Ведь если разобраться: ты в течение долгого времени отказывала курсанту, наверное, не просто так? Задумайсяя: ведь он был тебе уже не нужен, ты не хотела с ним быть, поэтому и не была. Зато ты дала согласие связать свою жизнь с другим мужчиной, тоже ведь, не от того, что в девках засиделась, а потому что хотела с ним идти по жизни, создать семью. Ну не верю я, что можно выйти замуж ради прикола, ради красивой свадьбы, чтобы не обижать и т.п. ерунды! И сейчас ты просто мечешься от того, что твоя жизнь меняется. Меняется твой статус, твое положение в обществе, для тебя это очень сложный шаг, поэтому и твоя первая любовь стала таким серьезным "раздражителем".
Конечно, я не могу, да и не хочу советовать, здесь ты должна разобраться сама, но, подумай, если ты все ещё не отменила свадьбу и не разорвала отношения со своим женихом, наверное, это что-то значит? Не нужно тебе сейчас встречаться и разговаривать. Нужно успокоиться и настроиться на приятное. Все твои метания закончаться сразу после свадьбы.
P.S. Прошу прощения, если влезла не в свое дело и высказала, может, несколько "неудобоваримое" мнение. Просто хотела помочь.
Не вешай нос, как правило, все мы через это проходим
Фимка вне форума   Ответить с цитированием