krolka, я тебе так скажу: от судьбы не уйдешь. Если суждено тебе с кем-то быть вместе, хоть из штанов выпрыгивай, а будешь ты все равно с ним в итоге. Проверено на себе

И заметь, тебя гнетет даже не тот факт, что придется тебе быть всю жизнь рядом с нелюбимым человеком, а тот, что с бывшим со своим вы уже вместе не будете. Это очень красноречиво и ясно говорит о том, что ты просто пребываешь в панике в предверье больших жизненных перемен. Я скорее предположу, что ты просто вообще рановато замуж собралась, морально для этого шага не созрев, чем то, что ты вдруг поняла, что любишь другого. Думаю, в твоем нынешнем состоянии, ты бы точно также металась выходя замуж и за свою первую любовь. Так что дело здесь совсем не в нем. А вот то, что ты выходишь замуж будучи морально к этому не готовой - не очень хорошо и в дальнейшем, действительно, может стать проблемой. Может быть, просто не нужно было так спешить? 19 лет - это ещё не самый престарелый возраст

В любом случае, твоя нервотрепка идет не от того, что ты вдруг поняла, что любишь своего бывшего молодого человека. Скорее всего, ты его уже давно не любишь, но он является тем, что связывает тебя с беззаботной девичьей жизнью от которой ты пока не готова отказаться. Здесь уже даже советовать что-то сложно, тебе нужно серьезно подумать и разобраться в своих чувствах и желаниях. Хотя времени осталось мало, но ты не раскисай, держись. Думаю, все наладится, обязательно наладится