Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 17:15   #941
активист
Серебряная звезда 

Поиграла. Критика ща польется...
Персонажи (внешность):
Вы хотели реалистичность? Хотели красоту? Хотели взаимодействия? Получайте! Скажите, у всех молодых людей в возрасте ок. 18 лет есть морщины? Сколько не крути скролл "носогубная складка" - мелкие морщинки остаются. Включен пункт "признаки старения"? Категорически нет. Тем более, у стадии "молодой" даже нет такого пункта - не то что. И все получаются странными старушками. С мужчинами пока не пробовала. То-есть пробовала один раз... и он вышел уродом. А голова? Почему нельзя, так сказать, опустить её вниз? Это выглядит, как пиратский фильм, который снят в кино, но на телевизоре его расширили, убрали черные полосы от экрана и получили вытянутые лица.
НИП:
Итак, мы надеялись что разработчики пожалеют бедных НИП и сделают их посимпатичнее. К тому же, трудно в симс3 сделать кого-л. уродом... Нет, разработчики не потрудились подумать, что множество людей создают персонажей-одиночек, которые типа хотят найти себе пару-НИПа. Например, я. У меня из всех семей только одна женатая пара. Остальные девушки-одиночки, которые типа хотят найти свое счастье. Прикол, да? И пока я такого человека не нашла. Если в симс2 очень многие НИПы были неженатые/незамужние, то в симс3 можно ожидать чего угодно.
Взаимодействия:
Их сократили? Память компьютера разработчиков не вмещала больше? Не вмещала память компа разнообразнее? Фантазия кончилась? Не хотели повторений? У них стоит доисторический виндоус и все висло так, что нервов не хватило и какую-то х*йню сделали? Да, очень прикольно, что можно выполнять действия связанные с характером... Но этого мало! К тому же, нередко такие действия бывают фактически бесполезными и мало что дают. Какая-либо романтика уже исчезла, лично я не чувствую никаких отношений между симкой и симом в симс3. Как будто они встречаются, потому что им так привычно. Я вам серьезно говорю, я не чувствую между ними отношений. А ведь в симс2 я чувствовала... Звучит как бред сумашедшего? Чтож, кто-то так и подумает. Но это факт.
Взаимоотношения:
Да вообще фигня какая-то... Это не нравится, это не нравится, какая-нибудь пошлота - нравится... В чем тут мораль, Хрюндель? Повышается тупо, ничего особенного... Скучно... Отношений сразу не хочет, через пять секунд после моего предложения поцелуя и его отказа, он начинает сам лезть целоваться... В симс2 такое было, соглашусь. Но не в ТАКОМ количестве. Странно, что разработчики ещё не поставили такую фигню как "Согласиться на поцелуй? Да-Нет". Вообще пипец был бы.
Мысли, разговоры:
Единственное, о чем говорит или думает сим - это о себе. Ему хоршо - он только об этом думает. Ему грустно - он только об этом и говорит. Фигово, правда? Ничего, кроме себя, симы толком не обсудят. Симка уже не скажет мужу, что она беременна. Сим уже не скажет жене, что он чувствовал, когда его, скажем, похитили инопланетяне. Кстати, в симс3 уже не появляется НЛО...
Действия, скиллы и т.д.:
Общение с призраками? А где я призрака-то найду? Ждать пока сим постареет и сдохнет? Потому что я уже метода как угробить сима не найду. В бассейне без лестницы вылезает через бортик, в домах с уже поставленной мебелью - обязательно есть сигналка при пожаре... Насилие и убийства не включили (и, надо сказать, слава богу)... А скиллы? Скиллы прокачиваются долго. Действия так себе...
Скорость игры (1-4):
Вот взбесило так взбесило. По-моему, во всех случаях игра совершенно одинаково двигается. Например:
1 режим скорости: реальное время и течение секунд.
2 режим скорости: фактически тоже самое.
3-4 режим скорости: кто-то считает секунды чуть быстрее, чем секунды в режиме 1. Ну совсем чуть-чуть. Вот это и относится к режимам скорости 3 и 4. Я, кстати, не понимаю, чем они отличаются...
Графика:
Это единственное, над чем разработчики потрудились. Единственное. И то есть свои недочеты. Сами понимаете. У меня уже пальцы болят объяснять=)
Общественные лоты:
Я готова рвать и метать при воспоминании о лотах... Да! Мы можем ехать вместе с симом на работу!!! УРА!!! Но... ЧЕМ он там занимается? Мы не можем видеть, что внутри, что творится и т.д. Например, там какое-то кафе. Сима отправила есть. Он вошел - включилась музыка, шумы, разговоры. Я, конечно, ничего не вижу. Выходит. Все - все заканчивается - музыка, шумы, разговоры. Типа ВИП-персона? Нет, это типа сим ушел с общественного участка. Нереально бесит. Почему я не могу посмотреть на выборы президента? Почему я не могу увидеть, как унижают или возвышают моего сима? Разработчики не предусмотрели? Это ещё раз говорит об их уважении к нам, преданным игрокам, которые так ждали, так хотели и вот что получили.

Вроде я все закончила... Если хотите, комментируйте мое скромное высказывание
Soumai вне форума   Ответить с цитированием