Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 19:35   #1669
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, урррррраааа!!!!!!!! новый отчёт!!!!!! свершилось!!!!!
Класс! Моя такая радая! А отчётик - аааааафигительный! Счас буду тапком по попе кого-то хлопать!

Жаклиночка и Юстас - просто ангелы! До чего же хороши!!!!! И правда даже жалко, что они близкие родственники, а то бы такая парочка получилась бы!
Ну а подросшая Жаклин - просто конфетище!!!!! Такая милая! Ух, жениха ей теперь красивого да богатого, как она сама этого хочет, и вообще шикарно будет! =)
Ну а Юстас такой смешной))))) Пухленькие губки явно не от папки, аот дальних родственничков Домиани)))))) Насколько мне позволяет память что-либо припомнить, у джеффа в детстве губы были поскромнее)))))

Очень жаль, что могилки пропадают... Тем более, могилка Ромео.... Очень надеюсь, что вор когда-нибудь опомнится и принесёт их обратно...

Ну а дед да баба жгут)))) Напали на бедного Юстаса. Хорошо хоть не до смерти ребёнка напугали.... Вот ведь неугомонные!!!

А Джефф и впрямь расстроен ввсе не из-за аппетитных форм жинки, а из-за того, что его прервали на самом интеерсном месте)))))))) Ну да надеюсь, своё они ещё наверстают)))))))

Спасибо, солнышко, за столь долгожданный отчётик!!!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием