Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 02:01   #8
активист
Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

•Испытай однажды полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
•"Fuck you!" - this is what you say to anyone trying to keep you from living your dream.
Перевод.
•В близкие друзья выбираю себе людей красивых, в приятели – людей с хорошей репутацией, врагов завожу только умных. Тщательнее всего следует выбирать врагов. Среди моих недругов нет ни единого глупца. Все они – люди мыслящие, достаточно интеллигентные и потому умеют меня ценить. Ты скажешь, что мой выбор объясняется тщеславием? Что ж, пожалуй, это верно.
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
•Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара.
Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины!
•Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
•Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам.☺