Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 10:12   #107
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

У меня появились вопросики:
1) Семейную черту нужно выбирать только наследнику/наследнице или каждому ребенку рожденному в семье?
2) По достижениею какого возраста нужно выбирать семейную черту? (или ограничения по этому поводу нет?)
3) *Знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но немного не поняла* Я вселяла симку на лот 30*40 как и положено (ограничение "Экстрим" не брала); построило домик, уже 2-е поколение родилось, участок с домом начал тормозить ( обидно потому что домик мне мой нравиться), хочу переехать на меньший участок уже с домом. Покупала участок за 2700 (вроде бы, короче не у моря), а участок на который хочу переехать стоит около трех с чем-то, а вместе с домом вообще 23800 (то есть при переезде у моей семьи денег вообще не останеться ибо продажа построенного домика вместе с мебелью едва окупит новый дом *тож убустроенный такой же недорогой мебелью как счас у меня*). Ну и собственно вопрос: Какую разницу в стоимостях вычитать здесь? *просто я никак не могу сообразить*