Вивиан, ой, спасибо тебе большое! Так приятно слышать такие добрые слова в адрес моих архаровцев!

После таких слов хочется творить и творить!

Спасибо тебе от моих симов за все поздравления! Уж они-то постараются ради читателей вести себя хорошо! По-редмановски!)))
LEKIN, спасибо за столь эмоциональные реплики)))))
Спасибо и от меня, и от симов! Им очень приятно, что у них есть такой читатель как ты!
офф
Цитата:
А у нас вчера надаче торнадо был
|
ну ничего себе... Да... Погода в последнее время полюбила шутки... Надеюсь, ничего серьёзного у вас там не произошло...

Be_a_utiful, ой, счастье... ой, зелёное)))))))
Цитата:
НУ вот говорила же что дело триллером пахнет!
|
Да какой это триллер)))) Так, маленькое недоразумение))))
Цитата:
Вилен негодяй все никак Мэрилис в покое оставить не может, картежник! И Патричка туда же, вот и не лень ему в трескучий мороз тащиться к вам и пинать эту несчастную мусорку?!
|
О, наверное, эти двое никогда не успокоятся... Ну или пока мэриис в могилку не ляжет))))))
Цитата:
Теперь начнется в вашей семье ляльки, подгузники да бутылочки
|
ой, и не говори....

Рутина.....
Тебе спасибо, солнышко, за весёлый коммент и отличное настроение! А ещё за вдохновение!!!!!
Minnie Mouse, спасибо, мыша, за поздравления))))) Нам безумно приятно!!!!!!!!! =)
Ну а за ромашишки отдельное мерси!!!!! Уже поставила в вазочку и нюхаю в обе носопырки)))))))
Спасибо!
mirrzawkoo, да ничего))) У самой времени - мизер.
Цитата:
ой, не надо только на себя наговаривать)
|
Это не я)))) Это всё Мэрилис!

Это она наговаривает))))
Цитата:
Патрик, кажись, придумал, как отомстить Ягунчику за то, что увел под венец такую невесту, а вот Ягунчику страшно)
|
Мда... у Патрика вид коварного злодея))))) Мы уже трепещим только от одного его вида)))))
Спасибо тебе, что всё ещё продолжаешь читать нашу династию!