Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 11:55   #36
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

Я в первый раз ради интереса позволила симке родить дома, во всех остальных случаях отправляла мамашек в роддом. Был забавный случай, когда муж роженицы в то время, когда начались схватки, читал книжку где-то в парке, а как только будущая мамаша села за руль и понеслась рожать, он убрал книжку, побежал ей навстречу, сел на пассажирское сиденье, и они продолжили свой путь. Как-то не особо реалистично, мягко говоря. Особенно, когда они рожать едут на велосипеде. У другой симки ребенок был от Мортимера, с которым они при этом оставались в "дружеских отношениях". Это, кстати, на мой взгляд, один из немногих шагов навстречу реальности – симам не обязательно любить друг друга до гроба, чтобы переспать и завести ребенка. Так вот, Мортимер прибежал в больницу, приехал с мамочкой и ребенком к ним домой, завалился спать на её кровать, а потом ещё дня три не уходил.
Симки обычно беременность очень легко переносят, даже без тошноты практически.
Ещё меня веселит опция "Объявить о беременности", особенно, когда они об этом будущим папашам накануне родов сообщают, и эту крошечную деталь трудно не заметить )))))
Теперь о статистике. Из родившихся по моей воле ребятишек четыре мальчика и четыре девочки (двое из них – близнецы от плодовитого Сима). Специально ничего не делаю для этого.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием