Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 12:35   #952
просимовец
Синяя розетка Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims 

Сначала, радовалась ... типа ура Симс 3 дали ... даже удивилась что он у меня неглюкнул как Второй ... лучше уж бы глюкнул...
Ну все уже говорили лица однотипные ДА! я наверное полчаса возилась чтоб сима на человека похожим сделать ... ну идеальное лицо и т.д. ага как же, чаз, разбежалась ... Лицо делала только для того чтоб небыло противно играть первым "основателем" семьи ведь знаю что максис делает остальных симов кхем... не аполонами ... ладно в Касе получилось что-то приемлимое ... в реале сима как будто раздуло ... плюнула играю
Действия... пока найдешь убьешся об стенку лидно это ещё можно терпеть, но когда пытаешся на скорости поиграть т.е. по действиям судя выстраивать последовательность следующих действий начинаешь судорожно искать нужное.
Эти дурацкие характеры иногда начинают нервировать вот как я у вас спрашиваю сделать нормального сима если тебе нужно чтоб он был и милым и чтоб семья была, но чтоб со своими бзиками?! Ага как же сделаешь...
Цитата:
А в The Sims3 - насильственное смазывание графических объектов на расстоянии десяти шагов. Чувствуешь себя так, как будто очки дома забыл, всё размыто. В The Sims2, когда идёшь в какое-то место, ты действительно идёшь «внутрь». В The Sims3 весь поход заканчивается пустой коробкой. «Расширение границ», блин!
Вот тоже самое ... в общем и целом я согласна с Sathe.