Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 13:09   #953
ньюби

Ващпэ не понравилось! Все, кто сказал, что The Sims3 - гамно, поддерживаю активно с флагом "The Sims2 - FOREVER AND FOR ALL!".
The Sims3 - это человек без рук и ног, зато в оооочень красивом сарафанчике. И нельзя сравнивать её с The Sims2 без аддонов. Это всё равно, как человеку, привыкшему к сладкому, дать кофе без сахара. The Sims3 без привычных аддонов кажется голым. Да ещё и урезали большую часть объектов, которые ЕА сами же и нарисовали. Не есть ли это трюк для дальнейшего вымогательства?
Графика, да, мягче, живее. Только вот пресловутое обещание, что теперь возможностей по созданию внешности стало куда больше – полная брехня. Этот достаточно индивидуальный острый подбородок, с которым, хоть «ап стену убейся», ничего не сделаешь, создаёт всем девушкам совершенно однотипные, хоть и красивые лица. Зато добавили настойки на тело. Супер. Афигеть. Вон пошла «Памела» толстая, с тёмными волосами, а вот мимо бежит она же - стройная блондинка, а чуть дальше – это «Памела» в детстве, только у неё были рыжие волосы и голубые глаза. Да, добавили настроения, характеры и прочие индивидуальные штучки. Однако, например, в «Университете» сделали несколько добавочных желаний. Почему бы на этом основании не выпустить «кардинально новую игру»? А сколько совершенно удивительных нововведений пришло с аддонами «Увлечения» и «Путешествия»? Одна магия чего стоит! Ну, в The Sims3 сменили графику немного. Так и скажите: мол, сменили графику, поэтому теперь это будет The Sims v2.1. Как вот, например, с фотошопом делают.
Жизненное пространство стало шире? Так и что? В The Sims2 тоже можно, не выходя в главное меню, кликать на соседей и близлежащие участки. Если не снижать графику в пользу производительности, то из окон открывается вид на весь город, и, благодаря «Увлечениям» и «Путешествиям», можно ходить пешком, куда вздумается. Ну, погрузится синяя страничка с клеточками, и что? А в The Sims3 - насильственное смазывание графических объектов на расстоянии десяти шагов. Чувствуешь себя так, как будто очки дома забыл, всё размыто. В The Sims2, когда идёшь в какое-то место, ты действительно идёшь «внутрь». В The Sims3 весь поход заканчивается пустой коробкой. «Расширение границ», блин!
А про строительство я вообще промолчу. Кто строит больше, чем играет, меня поймёт.
И так, складывается впечатление, что создатели, в качестве инъекции адреналина в игру замечательную, но несколько застоявшуюся, придумали что-то немножко поновее. И, чтобы это «немножко» смотрелось как «абсолютно», они просто удалили всё старое, и на его место поставили это самое типа новое. К тому же я знаю, что они очень спешили с выбросом игры на рынки. Самое логичное, на мой взгляд, играть в The Sims2, пока не выйдет адекватная коллекция The Sims3, по крайней мере, с аддонами она будет смотреться получше.
Повторю слова многих недовольных: хорошо, что догадалась сначала скачать пиратку!
Единственное, что мне реально понравилось в The Sims3 - это музыка. Скачала все мелодии, воткнула в The Sims2, и вообще гармония жизни стала.
Извините, что много - накипело в душе!

SunShi, читала твой пост. Я тебя люблю.
Sathe вне форума   Ответить с цитированием