Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:56   #302
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ripunzo, Спасибо, а парень да симпатичный но есть еще лучше
Ice_Man15ts, Спасибо, Хиберт хорош с любой прической !
ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
взяла себе тот кадр где они смотрят на море, вместе с моим, где они на звездном небе - смотрится шикарно.
Ага я тоже тот твой кадр вспомнила, они прям ведут себя почти одинаково как у тебя так и у меня, уже хочу быстрей им детишек
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Кстати тебя хоть не разочаровал наш Хиберт-то?
Ну прям! Хиберт у нас на вес золота!
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Оля, дом у твоих симов чудесный. Даже не знаю, что мне понравилось больше - ванная, кухня или спальни с гостиной.))) Везде уютно и красиво, я бы и сама хотела в таком особняке пожить.
Спасибо солнышко, приятно это слышать от человека который и сам строит опупительные дома
volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha Посмотреть сообщение
Каакой дом!!! Много же ты времени наверно на него убила!
Ага очень много, с самого заселения на этот участок я его строила и перестраивала по 10 раз и все равно нахожу моменты которые все еще нужно изменить, так что это еще не окончательный вариант.
Цитата:
Сообщение от volcha Посмотреть сообщение
Хах, я поражаюсь Эшли! Мамаша оторва, а дочь - мего оторва!
Это еще цветочки, ягодки впереди
DemeShka, Спасибо солнце!
Greety,
Цитата:
Сообщение от Greety Посмотреть сообщение
Эшли наконец-то добилась первого пусть пока еще не разбитого, но сердца. Умница!
Ага, только я вот не пойму, что бы выполнить эту мечту каким образом нужно разбить им сердце или просто заиметь очередного молодого человека как возлюбленного будет вполне достаточно...
Миса-Миса, Спасибо за домик, в темке уже были чаек пили.
mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo Посмотреть сообщение
я хочу там жить, вот. пустишь меня на недельку?)))
Конешн ремонтик в комнате для гостей доделаем и добро пожаловать!
Цитата:
зы. давно в своей династии (симс2) хотела домик перестрою, ничего, если он внешне чуууточку на твой смахивать будет? я имею ввиду планировка)*
Конечно, буду очень даже рада
Цитата:
жалко, что у Эшли не случилось бешеного романа, как в гороскопе... хотя с таким пртендентом лучше не надо романа, другого найдем)
Еще не вечер и не конец недели

Цитата:
ах, да... Эх, Ронни-Ронни... не любит тебя наверное, твоя Моник, иначе чего ты на других засматриваешся?..
Да че то у них не ладится семейная жизнь. Эшли как-то с каким-то городским жителем сплетничала и там же выскакивает сообщение со свеженькой сплетней так вот ей сказали что Ронни Санторро постоянно грубит жене и Моник просто в отчаяньи.