Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 23:11   #312
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Спасибки, рада что понравились хоромы, хоть они и не достроены еще.
А Хиберт и Селин в игре у меня уже познали все прелести памперсов осталось только отчетик написать.
Фиона,
Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
Скажи Эшли, чтобы ни в коем случае не делала ремонт в своей комнате! Их комната, хоть и детская, но все равно суперская!
Да мы только кровати поменяем а то двуспальную надо еще одну.
Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
А, и прикольная фотка, когда Эшли выходит из мавзолея (или склепа, как его там?). Еще ее розовые волосы во все стороны - вообще супер!
АГа мне тоже нравится эти фотки , спасибо!
ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА Посмотреть сообщение
поздравляю молодожёнов. как ты так традицию соблюдаешь? (хотя может и мои так делают?)
Да никак они просто так чаасто разные гримасы делают, а когда при этом облочко с двумя колечками есть то вообще супер!
Цитата:
кстати если у неё мечта всей жизни иметь 10 возлюбленных, то разным мужчинкам нужно предлагать встречаться
если быть внимательным, то при общении с теми кому ты предложила встречаться написанно "возлюбленный"
У меня они становятся возлюбленными буквально после флирта и даже до поцелуев дело не доходит как мужчинки уже возлюбленные.
Цитата:
долго наверно сидела, на себе проверенно
Не долго но часто. Я его раз 10 перестравала обойки переклеивала.