alla23, согласна. Я сначала тоже так думала, но дело в том, что просто нет настроек. Физически. Я смотрела скриншоты, выложенные на официальном сайте - там тоже все одинаковые, с острыми подбородками. Это я заметила, ещё до выхода игры.
Мне кажется, лучше было бы не отнимать у нас, фанатов, конфеты в виде аддонов к двойке. А просто выпустить тройку уже со всеми аддонами, вещами и пятитомным мануалом, продавать это всё за большие деньги... Я бы купила. А ещё для неприхотливых выпустить базу без аддонов, для нервных - с двумя-тремя, для малообеспеченных - только база + вещи. Короче, поработать подольше, подумать о рынке. Они это так и так потом сделают, как и со вторыми симами (делюкс, симс-сториес, идея от икея, новогодний пакет и тп). Вот. И видеокарта тут непричём. Как были пластилиновые с острыми подбородками, так и остались.
Мне только ужасно понравились три вещи в The Sims3. Во-первых, это музыка. Во-вторых, когда создаёшь сима в редакторе, он так живенько и хитренько глазками сверкает! Графика, конечно, намного привлекательней, чем в двойке, мягче и живее. Блин, процентов бы 80 этого качества графики в двойку, и было бы идеально. В-третьих, то, что книги для ума надо покупать в магазине, идти за ними. Вот ещё бы вживую вместе с симом выбирать можно было (как в двойке одежду или журналы)! Мне очень нравится играть без чит-кодов, чтобы симы сами зарабатывали и в течении жизни улучшали свой быт, и прочее. И то, что нужно "симо-лично" ходить в магазин за каждой вещью мне бы ужасно понравилось в двойке.
Последний раз редактировалось Sathe, 14.07.2009 в 15:08.
|