новый отчет!

Исидка, конечно, молодец, что пытаюется научится азам материнства, но не таким же способом:
Цитата:
одетые на голову памперсы и завтрак из холодного молока
|
Цитата:
Успокойтесь, сегодня наливать не будут. В качестве утешительного приза – торт с двумя свечками!
|
ох уж эти мужчины) кто же идет пить на ДР малюююсенькой девочки?)
Цитата:
наша последняя детская неожиданность перед ответственным моментом…
|
убило, чесслово

кстати, Элешка (хехе, можно я ее так называть буду?)))симпатичной подросла))))
поздравляю Элешку с новым навыком - хождением) а так же Ягунчика с повышением))
Цитата:
И как вы думаете, кто??? Конечно, мой шеф – главный негодяй нашего спокойного и тихого городка – мой папочка… Видите ли, он не хочет, чтобы я была хоть как-то связана с криминалом…
|
вот ведь папа, не дает дочке карьеру построить.. хотя... ну и правильно, нечего с криминалом связыватся)
Цитата:
Я тут же изловчилась и снова пристроилась контрабандисткой. И я очень надеюсь, что в этот раз папочка не выгонит меня, а наоборот – будет гордиться мной! Я очень этого хочу!!!
|
а вот это действительно по-Редмановски))))
жалко, очень жалко Эмильку... прощайте, желтые труселя... мы все будем скучать...
а Эдвард - пуська)
Цитата:
Теперь я занимаю бывшее папино место криминального авторитета. И всё же я надеюсь, что он гордится мной, пусть и с небес…
|
гордится, конечно гордится! такой дочкой невозможно не гордится))))
Цитата:
Да и внученька не подкачала. Ягуша таки обучил нашу козявушку ходить на горшочек! Вот так… Все приняли участие в воспитании моей дочурки, а я её так ничему и не научила… Что я за мать такая…
|
ничего страшного, все еще впереди) а Ягушка молодчин - не каждый папаша способен обучить дочь ходить на грршок)
хех, а на следующем скрине просто семейная идилия - папаши со своими детьми в труселях)))
Цитата:
Хотя что тут подозревать, когда над моей головой явно выделяется белое облачко с соской во главе!
|
действителньно, тут никаких сомнений нет и быть не может
Цитата:
Что ж, будем надеяться, что вскоре мамочка окончательно придёт в себя! Да у неё и не может быть по-другому, ведь её внучата очень хотят видеть рядом счастливую бабушку!
|
придет, еще как) ведь Редманы - бесконечнго счастливая семья, и долго горевать они просто не умеют)))