я играала и до сих пор играю в игры:*вытаскивает из ящика игры* белый волк ледяного ущелья(оч много прошла, но потом случайно загрузку с сохранением перепутала и сохранила начало

, а потом в прохождение узнала кто виноват и удалила.), псы-призраки лунного озера(страшноватенькая игра остановилась на собирании жуков), опасность за каждым углом(не оч интересно

хоть я почти сразу поняла кто преступник, но чтобы совсем точно знать в прохождении посмотрела.), тайна ранчо теней (зачиталась прохождением и случайно узнала кто преступник

хотя собираюсь пройти до конца), проклятье поместья блекмур(остановилась на головоломке там в тайном ходу который вниз ведёт мне там жутковато, а ещё музыка пугающая вообщем страшно

боюсь дальше проходить в этом подвале немогу не на минутку остаться.), секрет стариных часов(самая безобидная игра но потайной(пугающий!) вход всё же есть), ну и буквально сёдня купленая мной игра-похищение в театре(последнее что я успела зделать так это в милицию позвонить, а начало меня очень напугал вдруг войду, а меня схватят!).
П.С.знаю всё что я написала полный лол

, но это мои искренние чувства!
П.П.С. я как только появился интернет некоторые трудные места смотрела в прохождениях.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
У меня только две игры про Ненси.
Поиграл я ночью В Сокровища королевской башни, а потом удалил, но результат сохранил в отдельной папаке(хорошо что сохранил.
Причина: я ночью даже до кухни ели дошол, а обратно... то мне все мерещелись скрипы шуршания(это те когда Ненси в лифте или в трубе). Мне вечно казалось что кто то за мной следит. Ужас.
В Призрака Венеции безопасней играть для моей психики.
|
ты хоть играл а я 2 диска в 2 разных магазинах покупала так когда колонка загрузки заполняется мне пишут что ошибка в передачи какогото файла...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от К@терина
Love is..., Блэкмур я тоже боялась, просто до ужаса. Соглашалась играть только если рядом со мной будет Дашка(дело было на даче, ночью, без света, с одним ноутбуком и зарядкой на три часа))))
Меня ужасали следы от когтей бабули на двери)
|
ага согласна я тоже в эту игру играть боюсь.Страаашнооо...
П.П.П.С.а ещё я играла в призрак венеции считай всё прошла остановилась ещё там похищеные сокровища надо найти совсем заплутала...