Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 19:09   #588
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Глава восемнадцатая.
"День учебы"

Ричи уже 4 месяца, а я его так и не показала Хину. Тот бедный аж рвет и мечет, я уж подумываю не сжалится ли мне над ним? С девицей своей он все еще живет, но соседи по квартире говорят что там не все ладно и красиво, короче судя по всему скоро герл френд от Хина съедет и он останется один. Так ему и надо.
Я прихожу в себя после родов и пытаюсь сделать свою дряблую и мятую после беременности фигуру такой же подтянутой как до рождения Ричи. Занимаюсь на тренажерах по два часа в день. А еще я ищу работу. Дядя Франческо часто нянчит внучатого племянничка и все подбивает меня привести себя в должную форму и пойти работать каким нибудь инструктором по аэробике. Уже почти поддалась на его уговоры, надо же мне чем то заниматься в этой жизни...

Тетя Клео, вышла из больницы и полностью сменила себе имидж. Теперь она косит под пожилую, солидную светскую львицу. На досуге тетушка увлеклась модным нынче разведением цветочков в гидропонном садике. Она и мне как то подарила горшочек невообразимых, выращенных ею цветочков с фиолетовыми чернильными прожилками. Аля как то решила подшутить над мамой и налила в один из горшочков черной краски. Получилось очень готично

На почве цветочков, Клео очень сблизилась с Минной, они теперь каждый день распивают по вечерам чаи. Роботесса посадила вокруг своего домика настоящий сад и разводит сортовые розочки и лилии.

Периодически, она приглашает к себе на ужин приятелей по работе, где поедая сосиски жаренные на гриле, она с удовольствием выслушивает потоки комплиментов в адрес своего сада.

Ну и конечно Миннина любовь к прикладному искусству тоже нашла новое применение, роботесса увлеклась икебаной. Теперь кроме горшков с гидропонными мутантами в моем доме полно букетиков роз и ромашек которые мне дарит Минна.

У кузины Али тоже появились новые заботы, она стала совсем взрослая.

Заботы ее сводятся к "что надеть", "что еще сделать у себя на голове", "как накрасится" и "что купить". Поэтому бюджет семьи Розанно регулярно страдает от безумного количества покупаемых кофточек, юбочек, брючек и топиков. А Аля все мечтает стать самой популярной девочкой в школе. У нее есть все шансы, она ведь нормальная а ни как я....

Периодически мне пишет Тина Странник. Все рассказывает о том как Егор просился к ним в коммуну и как они заставили написать им всем курсовые. И как он ее преследует и хочет любви. Что даже в ее комнате постоянно торчит, под видом того что ему нужно зеркало чтобы тренировать харизму. И какие крутые у них вечеринки. И Тина все завет меня в гости к себе. Но я не могу у меня ведь малыш...

Недавно я осознала что чувствую себя очень старой на фоне Тины и всех прочих. А ведь мне еще даже не исполнился 21 год!
Но не беда, я еще всем покажу, ведь у меня есть тайная цель.
Каждый день, в те свободные часы когда слуга или дядюшка присматривают за Ричи, я иду в комнатку наверху и занимаюсь танцами.

Мне кажется что каждое па, которое мне удается освоить, каждый час тренировок приближает меня к какой - то новой, другой жизни....
Я тайно ищу работу в танцевальной карьере, хоть кем то... Но пока безуспешно...

После рождения Ричи, я сделала ремонт в спальне у Петра и переселилась туда. Дух Петра и возмущался и орал и матерился, но мне было все равно. Петр может вопить сколько угодно, меня этим не возьмешь. Дом Сибарисов теперь мой и я буду им распоряжаться как захочу!

Но чаще я ночую в своей старой кровати, чтобы быть рядом с кроваткой сына и вовремя менять ему подгузники и реагировать на его плачь.

Такая вот моя жизнь. Танцы и сын. Я стала жуткой домоседкой. После родов я видеть не могла все наряды которые носила до развода. Поэтому уже пол года я ношу невзрачную юбку купленную в супермаркете и пару серых блеклых кофточек. Почему то именно сейчас мне очень хочется слиться с этой толпой домохозяек и почтенных мамаш и не выделятся ни как...
Говорят это состояние называется "послеродовая депрессия", а по мне это какая то "Послебрачная депрессия", хотя это и неважно...
Вчера звонила Дейзи. Хочет приехать в гости. Я конечно только рада. Может быть ее визит меня как- то развеселит...

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 20:30.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием